CAC Kleyniki (Belarus), 18.09.2011
Solo Rossii Sapore di Sol (Jazz) - JCAC, JW, BOB, .BOG - 2 !! BIS junior - 5 !! end Junior Champion of Belarus!
Как приятно, когда детки радуют!!! Поздравляю!!!!!!!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)
CAC Kleyniki (Belarus), 18.09.2011
Solo Rossii Sapore di Sol (Jazz) - JCAC, JW, BOB, .BOG - 2 !! BIS junior - 5 !! end Junior Champion of Belarus!
Как приятно, когда детки радуют!!! Поздравляю!!!!!!!
Ярис Сильвер Дрим отл.,ЛПП.,САС.,ЧФ
Наташа, я Вас с Яриком еще раз поздравляю с прекрасными результатами!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Ярик
Поздравляем! Ярик очень хорошо выглядит!
БАРАШ.Фрося Бурлакова.Sibstail спасибо,мы стараемся
Отредактировано Ярик (23-09-2011 12:39:06)
Ярис Сильвер Дрим отл.,ЛПП.,САС.,ЧФ
Молодцы! Поздравляю с отличными результатами! Оба смотритесь великолепно!
Джаз к своему Дню Рождения сделал нам всем большой подарок
CACIB Bansko (Bulgaria) - 01.10.2011: Сегодня 2 CACIB ШОУ
1 CACIB - ---- Solo Rossii Sapore di Sol - JCAC, JW, BOB, 2- BIS junior!!! 3- BOG!!!
2 CACIB ----- CACIB - Jazz JCAC, JW, BOB 2- BIS junior!!! BIS BOG Jazz Best in Show!!!!
Юный Чемпион Болгарии
Завтра ещё один день Шоу.
SAGA
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Джаз к своему Дню Рождения сделал нам всем большой подарок
CACIB Bansko (Bulgaria) - 01.10.2011: Сегодня 2 CACIB ШОУ
1 CACIB - ---- Solo Rossii Sapore di Sol - JCAC, JW, BOB, 2- BIS junior!!! 3- BOG!!!
2 CACIB ----- CACIB - Jazz JCAC, JW, BOB 2- BIS junior!!! BIS BOG Jazz Best in Show!!!!
Юный Чемпион Болгарии
Вот это ПОДАРОК!!! Саша, поздравляем с успехами сыночка! Молодец!
Удачи ему завтра! Очень надеюсь на фотографии.
Так у меня и не получается цитировать. Надеюсь вы поймете кого я поздравляю с победами.
Поздравляю хозяев и так же питомник. Молодцы, покажите себя.
Вот только объясните мне пожалуйста как можно за день два САСiБ получить?
Belena
У них на сайте кинологической организации заявлено, что 1 и 2 октября будут проходить 3 международные кинологические выставки. Столько видно FCI утвердил им. Я тоже такое впервые вижу, но видно бывает.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)