Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)

Сообщений 301 страница 310 из 998

301

Начну с начала.
Торино ( Италия )  судья     Paolo Dondina ( Италия )    Аличе сказала, что он был в восторге от Шекспира.

Отредактировано SAGA (02-08-2011 00:59:39)

0

302

Словения

0

303

Чемпионат Мира

0

304

Хорватия

0

305

Вот и пролетели два месяца скитаний  Шекспира по выставкам. Я думаю, что для 10ти месячного щенка он показал себя очень хорошо и конечно без Аличе Варчи нашего хэндлера, грумера и хозяйки нашего папы ( Ромео ) у нас бы ничего не получилось, за что ей огромное спасибо. :love:  Хочу Поздравить Надежду Анатольевну с такими успехами нашего общего сына. :cool:

И ещё немного домашнего фото, Шекспир с папой ( Ромео )

0

306

Solo Rossii Shakespeare in Love ( Шекспир )

Трофеи: 4 выставки    4хBOB  BIS puppy - 1  BIS puppy - 2   BOG - 2

0

307

SAGA написал(а):

Торино ( Италия )  судья     Paolo Dondina ( Италия )    Аличе сказала, что он был в восторге от Шекспира.

Как эксперт маникюр у Шекспира рассматривает пристально!  :D

SAGA написал(а):

И ещё немного домашнего фото, Шекспир с папой ( Ромео )

Какой паравозик из Ромашково! А Шекспир по-моему интереснее! Не хочу ни сколько принижать достоинства папы, тем более что дети должны быть лучше своих родителей!  :cool:

SAGA написал(а):

...Я думаю, что для 10ти месячного щенка он показал себя очень хорошо...

Нет Саша, тут я с Вами не соглашусь! Не хорошо, а отлично!!! Не все взрослые особи могут похвастаться такими результатами, а Шекспиру ВСЕГО 10 месяцев и у него все впереди!  8-)

0

308

SAGA написал(а):

Трофеи: 4 выставки    4хBOB  BIS puppy - 1  BIS puppy - 2   BOG - 2

:O  Вот это кубок!

0

309

SAGA

Да, Вы должны достойно встретить такого звездного мальчика! :cool:
Еще раз от всей души поздравляю питомник "Соло России" с прекрасным молодым поколением  бедлингтонов!!! :cool:  :flag:  :cool:

0

310

Всем большое спасибо, за то,что Вы разделяете мою радость :cool:  У нас опять банда бегает по дому и все довольны.

Отредактировано SAGA (02-08-2011 12:45:01)

0