Начну с начала.
Торино ( Италия ) судья Paolo Dondina ( Италия ) Аличе сказала, что он был в восторге от Шекспира.
Отредактировано SAGA (02-08-2011 00:59:39)
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)
Начну с начала.
Торино ( Италия ) судья Paolo Dondina ( Италия ) Аличе сказала, что он был в восторге от Шекспира.
Отредактировано SAGA (02-08-2011 00:59:39)
Словения
Чемпионат Мира
Хорватия
Вот и пролетели два месяца скитаний Шекспира по выставкам. Я думаю, что для 10ти месячного щенка он показал себя очень хорошо и конечно без Аличе Варчи нашего хэндлера, грумера и хозяйки нашего папы ( Ромео ) у нас бы ничего не получилось, за что ей огромное спасибо. Хочу Поздравить Надежду Анатольевну с такими успехами нашего общего сына.
И ещё немного домашнего фото, Шекспир с папой ( Ромео )
Solo Rossii Shakespeare in Love ( Шекспир )
Трофеи: 4 выставки 4хBOB BIS puppy - 1 BIS puppy - 2 BOG - 2
Как эксперт маникюр у Шекспира рассматривает пристально!
И ещё немного домашнего фото, Шекспир с папой ( Ромео )
Какой паравозик из Ромашково! А Шекспир по-моему интереснее! Не хочу ни сколько принижать достоинства папы, тем более что дети должны быть лучше своих родителей!
...Я думаю, что для 10ти месячного щенка он показал себя очень хорошо...
Нет Саша, тут я с Вами не соглашусь! Не хорошо, а отлично!!! Не все взрослые особи могут похвастаться такими результатами, а Шекспиру ВСЕГО 10 месяцев и у него все впереди!
Трофеи: 4 выставки 4хBOB BIS puppy - 1 BIS puppy - 2 BOG - 2
Вот это кубок!
SAGA
Да, Вы должны достойно встретить такого звездного мальчика!
Еще раз от всей души поздравляю питомник "Соло России" с прекрасным молодым поколением бедлингтонов!!!
Всем большое спасибо, за то,что Вы разделяете мою радость У нас опять банда бегает по дому и все довольны.
Отредактировано SAGA (02-08-2011 12:45:01)
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)