Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)

Сообщений 21 страница 30 из 998

21

Я тут смотрю КРАФТ (а сын заодно в английском практикуется). Сегодня были соревнования по аджилити. Там бедлингтон участвовал. Жаль не умею, видео записывать. А фото получилось только одно сделать, не ожидала, поэтому не приготовилась. Прошел все без единой ошибки, только скорость может чуть ниже была, чем у других участников. Но в целом ничуть не хуже других пород! Он прошел за 40 секунд, а победители за 33 и 34 с копейками.

http://pics.qip.ru/3001Xiy.png

Отредактировано Бараш (12-03-2011 12:50:35)

+1

22

SAGA
отлично в все смотритесь вместе. 5 собак пострич это рекорд.
я на такое не способна.
готовила 3 на выставку всю ночь чуть не рухнула.
зато был результат отменный.
Даня в бебиках в бесте 3 место.
Ёж в юниорском бэсте 3 место.
Дюша ЛПП.  и в конкурсе ребёнок и собака 1 место.
и пара ( Дюша с Ежом)1 место выставки
правда уже год назад а всё приятно такую победу вспоминать.

0

23

Ну и вдвойне молодец! Стрижка вообще, я считаю, дело если не последнее, то далеко не самое главное, ее, в отличие от остального, всегда можно изменить, было бы желание. :) Анатомию вот не изменишь так запросто, которую у вас отметили как правильную, надо думать, не от фонаря взяли.
...Я так же учусь: что настригла, с тем и пошла, а что делать. %)

+1

24

Фрося Бурлакова написал(а):

Стрижка вообще, я считаю, дело если не последнее, то далеко не самое главное

Однако всегда решающее при сравнении собак на выставке.

0

25

Ну вот мой Юджинька ( соло России Южиал зе Бэст ) сегодня получил сертификат Чемпиона России( закрылись в ноябре)
Так что на следующую выставку идём в чемпионах.

0

26

Sibstayl
Ежонка поздравляю с официальным подтверждением титула Чемпиона России !
Поцелуй сыночку от меня в его роскошный кожаный носище и лукавые глазки  :love:
И успехов вам обоим в рингах Чемпионов !

0

27

Sibstayl написал(а):

Однако всегда решающее при сравнении собак на выставке.

Для БЭСТа, наверное, а так все от эксперта зависит. Хотя большинство судит по одежке, но не все.

Поздравляю с Чемпионом! МОЛОДЦЫ! Вроде не давно у Надежды Анатольевны бегал в щенках, а уже Чемпион!  :cool:

0

28

Бараш написал(а):

Хотя большинство судит по одежке, но не все.

Некоторые даже замаечания делали.
Лику раньше вообще стригла не очень. так даёт цац и коментариев куча что , мол вот не чёткие линии стрижки надо бы снизить оценку.Наслушалась я от души.  И если бы не поехала с Ликой на вязку в Москву и не увидела стрижки сама.Я наверное бы отошла от всех этих выставок.
Ой! Аж думать страшно. И не было бы замечательных Д детишек. И  Ежка бы продали другим, а тогда бы не было пьянящего помёта Т. Ужас! Как хорошо что на моём пути встретились ВЫ хорошие люди и учителя, и друзья.

+2

29

Sibstayl
Елена Петровна! Спасибо! И мы без Вас никуда! А стричь у Вас очень хорошо получается уже! Я перед Вами с Настей шляпу снимаю, по фотографиям и схемам учиться... Высший пилотаж! Не так это все просто.

А про выставки. Я тут на одно мнение наткнулась. Уточнять не буду, но человек очень компетентный:
"А теперь, увы!, похожее чувство испытываю к выставкам. Дух и цель сих гламурных и политесных дорогостоящих сборищ расстраивают все больше и больше. Ловлю себя на том, что не только участвовать, но и просто смотреть на это уже не интересно.
Очень редко вижу настоящее соревнование по породности собак, а не по возможностям триады "владелец-грумер-хендлер".

Тут и добавить нечего. Так что стрижка не самое главное! А собаки у Вас очень красивые!

Кстати, я не могу к Вам на форум зайти, не пускает меня почему-то. Пишет, что мой ник занят, из-за этого и сообщения не могу писать.  :dontknow:

0

30

А вот еще нашла такое описание с прошлогодней Евразии:

"Очень красивая собака, очень красивый показыватель (ред. переводчика ринга), собака чуть-чуть несчастная".

Вот так вот!  :D

0