SAGA
Шекспир еще себя покажет, не сомневайтесь! Молодому кобелю получить оч.хор на выставке такого ранга очень даже неплохо! Вы молодцы! Так, что не расстраивайтесь у Вас еще все впереди!!!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)
SAGA
Шекспир еще себя покажет, не сомневайтесь! Молодому кобелю получить оч.хор на выставке такого ранга очень даже неплохо! Вы молодцы! Так, что не расстраивайтесь у Вас еще все впереди!!!
Sibstayl
Поздравляю Вас и Ежа с получением официального документа- Чемпиона России! Теперь Вам можно выходить и на международный уровень!
Sibstayl
Поздравляю с прекрасным титулом, это то от чего можно отталкиваться и идти дальше. На счёт Шекспира я знаю только, что рассказала мне Алисе Варчи хозяйка нашего папы, она с ним ездила и выставляла, она сказала, что он испугался шума изначально зайдя в зал, а тренироваться в ринге не представлялась возможным, так и вышли, результат Вы знаете.
Спасибо всем за поддержку, будем надеется.
Вас и Ежа с получением официального документа- Чемпиона России!
Не Чемпиона России( это мы ещё в прошлом году получили, А Российской Кинологической Федерации. Чемпион РКФ.
а тренироваться в ринге не представлялась возможным, так и вышли, результат Вы знаете.
Чужие люди, нет хозяина, Шум , гам. Тут не мудрено испугаться.
У меня На Дюшеньку кинулся дог на выставке. Хорошо я ногой во время закрыла. такой удар был.
Так Дюша до их пор не очень любит выставки. Нам на цацыбе титул не дали( так и сказали не хочет показываться в ринге)
Так что только все вперёд.
SAGA
Саша, не расстраивайтесь! Почти у каждого Чемпиона Мира "оч.хоры" есть. Без них даже как-то и не удобно Чемпионами Мира становится. Так что начало у Вас положено, дальше только победы будут! Шекспир классный пес, у него все впереди!
Не Чемпиона России( это мы ещё в прошлом году получили, А Российской Кинологической Федерации. Чемпион РКФ.
Простите!!! В ночИ не разглядела!!
Поздравляю с новоиспеченным Чемпионом РКФ!!!!!!!!
Бараш
Спасибо. Шекспир Вас услышал и сегодня в Сплите (Хорватия) на 4 CAC 2 CACIB с 21 по 24 июля, BOB и попал в расстановку на BOG, с чем мы его и поздравляем.
Спасибо. Шекспир Вас услышал и сегодня в Сплите (Хорватия) на 4 CAC 2 CACIB с 21 по 24 июля, BOB и попал в расстановку на BOG, с чем мы его и поздравляем.
Молодец Шекспир!!!! От всей души поздравляем !!! Только вперед!!!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)