Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)

Сообщений 271 страница 280 из 998

271

SAGA

Шекспир еще себя покажет, не сомневайтесь! Молодому кобелю  получить оч.хор на выставке такого ранга  очень даже неплохо!  Вы молодцы! Так, что не расстраивайтесь у Вас еще все впереди!!!  :flag:

0

272

Sibstayl
Поздравляю Вас и Ежа с  получением официального документа- Чемпиона России! :flag:  Теперь Вам можно выходить и на международный уровень!  :cool:

0

273

Sibstayl
Поздравляю с прекрасным титулом, это то от чего можно отталкиваться и идти дальше. На счёт Шекспира я знаю только, что рассказала мне Алисе Варчи хозяйка нашего папы, она с ним ездила и выставляла, она сказала, что он испугался шума изначально зайдя в зал, а тренироваться в ринге не представлялась возможным, так и вышли, результат Вы знаете.

0

274

Спасибо всем за поддержку, будем надеется.

0

275

Ноби написал(а):

Вас и Ежа с  получением официального документа- Чемпиона России!

Не Чемпиона России( это мы ещё в прошлом году получили, А Российской Кинологической Федерации. Чемпион РКФ.

0

276

SAGA написал(а):

а тренироваться в ринге не представлялась возможным, так и вышли, результат Вы знаете.

Чужие люди, нет хозяина, Шум , гам. Тут не мудрено испугаться.
У меня На Дюшеньку кинулся дог на выставке. Хорошо я ногой во время закрыла. такой удар был.
Так Дюша до их пор не очень любит выставки. Нам на цацыбе титул не дали( так и сказали не хочет показываться в ринге)
Так что только все вперёд.

0

277

SAGA
Саша, не расстраивайтесь! Почти у каждого Чемпиона Мира "оч.хоры" есть. Без них даже как-то и не удобно Чемпионами Мира становится. Так что начало у Вас положено, дальше только победы будут! Шекспир классный пес, у него все впереди!   8-)

0

278

Sibstayl написал(а):

Не Чемпиона России( это мы ещё в прошлом году получили, А Российской Кинологической Федерации. Чемпион РКФ.

Простите!!! :blush:  В ночИ не разглядела!! :)
Поздравляю с новоиспеченным Чемпионом РКФ!!!!!!!! :flag:  :cool:  :flag:

0

279

Бараш
Спасибо. Шекспир Вас услышал и сегодня в Сплите  (Хорватия)  на 4 CAC 2 CACIB с 21 по 24 июля,   BOB и попал в расстановку на BOG, с чем мы его и поздравляем.

0

280

SAGA написал(а):

Спасибо. Шекспир Вас услышал и сегодня в Сплите  (Хорватия)  на 4 CAC 2 CACIB с 21 по 24 июля,   BOB и попал в расстановку на BOG, с чем мы его и поздравляем.

Молодец Шекспир!!!!  :cool:  От всей души поздравляем !!! Только вперед!!! :flag:  :flag:  :flag:

0