SAGA
Шекспир -красотун! Покоритель бэстов!
Результаты выставок-1 (23.02.2011-19.07.2012)
Сообщений 231 страница 240 из 998
Поделиться23114-06-2011 21:29:04
Поделиться23214-06-2011 21:42:30
Шекспир -красотун! Покоритель бэстов!
Ага! Отлично начал!
Поделиться23315-06-2011 10:11:41
Такие праздничные фотографии у Шекспира! Еще раз удачи малышу!
Очень хорошо выглядит!
Поделиться23415-06-2011 10:18:14
Маша, Марина, спасибо! Я в этот раз даже сама порадовалась, как Фрося хорошо в стойке стояла и как реагировала на провокации эксперта - только глаз скосила и даже не шелохнулась.
Бультерьер, Билл, живет по соседству, совсем еще ребенок-юниор, очень позитивный и любвеобильный. Третий бультерьер у этих владельцев с переходящей домашней кличкой Билл и переходящим целовательным характером. %)
Поделиться23515-06-2011 12:19:31
Бультерьер, Билл, живет по соседству, совсем еще ребенок-юниор, очень позитивный и любвеобильный.
Третий бультерьер у этих владельцев с переходящей домашней кличкой Билл и переходящим целовательным характером.
По нему видно. Они с хозяином чем-то похожи немного.
Фрося хорошо в стойке стояла и как реагировала на провокации эксперта - только глаз скосила и даже не шелохнулась.
А у меня вопрос по этому поводу. Как должна реагировать собака на такие провокации со стороны эксперта? Сначала я думала, что не должна реагировать, а потом после второго дня Евразии я стала думать, что все-таки как-то должна показать свой характер (но вот как?). Вроде как мы терьеры и быть спящими в ринге не должны, хотя воспитанная собака будет слушать команды хозяина. В общем я запуталась и в раздумье. Или это все от конкретного эксперта зависит? Але дай волю, она всех насмерть залижет! Мы долго учились стоять на столе не шелохнувшись, а домашние и соседи производили в это время осмотр. Тилик более сдержанный, но если разрешат, то тоже не прочь полизать, а если человек понравился ему, то еще и серенаду может спеть.
Поделиться23615-06-2011 12:50:34
Билл с хозяином - просто копия, я бы сказала. У них даже походки одинаковые.
Маш, я теории не знаю. По-моему, в первую очередь собака не должна никаких признаков агрессии показывать. Ну и, смотря что эксперт делает. У нас в ринге мячик катали вдоль ряда; на занятиях девчонки говорили, что собака должна его заметить и отследить глазами, но не должна срываться с места. Я понимаю, идея в том, что хорошо отрингованная собака, в ринге должна РАБОТАТЬ, происходящее замечать, но РАБОТУ не бросать. Вообще, я думаю, должно считаться хорошо, если собака сконцентрирована на хендлере и не ведется на посторонние провокации. Ну во всяком случае в ОКД хорошо, когда собака на выдержке не отвлекается на посторонние раздражители, а выполняет данную команду.
Еще подносили руку к носу и ключи роняли, то же самое - замечаем, но не срываемся. Ну то есть она явно не спящая, стойка экспрессивная, глазами молнию метнула, ушки на макушку, но продолжает стоять.
Интересно бы послушать, как оно действительно правильно . А может быть, у каждого эксперта свои ожидания относительно реакций на раздражители.
Отредактировано Фрося Бурлакова (15-06-2011 12:52:20)
Поделиться23715-06-2011 17:14:26
Билл с хозяином - просто копия, я бы сказала.
У них даже походки одинаковые.
Значит мне не показалось!
А про реакцию собаки на раздражители, наверное, ты права. Просто, мне встречались разные эксперты с противоположным мнением, которые сами похоже не знали, как должна реагировать собака. Теперь, для себя, я прояснила этот вопрос. Спасибо.
Поделиться23816-06-2011 13:05:02
Маш, я не знаю, как правильно, насчет реакций, это я так ДУМАЮ. %) Мне самой интересно, как надо.
Просто лично меня очень устраивает, что моя собака слушает меня, а не провокации постороннего дядьки.
Поделиться23917-06-2011 00:46:25
Фрося Бурлакова
Мне как то твоя трактовка ближе и понятнее! Так что я с тобой солидарна. С одной стороны - мы терьеры, а с другой - мы же воспитанные терьеры!
Поделиться24019-06-2011 17:36:34
УРА!!! УРА!!!! АРСЕН АНРИ ТАЛИСМАН УДАЧИ ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!
Сегодня на всероссийской выставке под экспертизой Горбачевского Арсик получил САС, ОТЛ, Чемпион ОНАКО и отличное описание!!!! ЛПП сегодня у старшего братика- Ярика! Сегодня Ярик посетил еще оду выставку и под экспертизой Барбосова получил БИГ-3!!!!!! Поздравляю Наташу, Игоря и конечно Ярика!!!!
У нас фоточки Арсика до и после выставки. В ринге фотографировал Игорь, надеюсь у них будут фотографии...