Надежда Анатольевна Наши поздравления Отличному выступлению собак вашего разведения на выставке в Дортмунде.
Поправте если я не права. Лучшая сука ваша внучка. И Дети Агрипины тоже имеют отношение к Соло России.
Лена, это уже не моё разведение
В разведении других заводчиков и питомников успешно (я так полагаю) используются суки и кобели питомника "Соло России".
В данном конкретном случае:
RADIANT RIME (Kinterra Grey, Rokas Blek Red A'm Beautiful Galathea)
Отцом Rokas Blek Red A'm Beautiful Galathea (Глаша) является ПАРИС, первый щенок, рожденный от золотой пары:
Майкл Бьюти Брайт и Русский Аристократ Кероллайн.
Родились тогда, 28.12.1998г, 3 щенка: ПАРИС (голубого окраса), ПАНАГИЯ (голубой с подпалом) и ЗЛАТА (песочный окрас), -разноцветные малыши, которые мне особенно дороги как первые щенки, родившиеся у меня в доме и которых я принимала сама. Щенки получили заводскую приставку "Русский Аристократ".
Я очень благодарна заводчице Кери, Ирине Оленовской, и не только ей, которые научили меня маленьким и большим премудростям щенения сук.
ПАРИС
Основой разведения в питомнике "Барчуки.ру" стала инбредная 1-2 на Майкла Бьюти Брайт элегантная сука, Ch Solo Rossii EVENING LILAC STAR. Барчуки.ру.Агрипина ее первая дочь, отец - Барчук.
МАНЯША (она же Маркиза):