Открываю еще одну страничку нашего отдыха с собаками.
Ну вот, и быстро пролетели две недели каникул в Финляндии, оставив очень приятные впечатления и воспоминания!
Новые знакомства и друзья, Оксанины фирменные котлетки, расходившиеся на ура, песни под гитару, в том числе и на слова Юры (владелец Джемика), а также его личное исполнение собственных стихов. Юра вообще для меня был открытием. Если бы присуждалась премия за отпуск, то я его бы наградила номинацией, как открытие отпуска. Я Юру представляла себе совсем не таким, переживала, что ему будет с нами не интересно и скучно. Это Юра не дал нам скучать, был заводилой, все время шутил и украшал нас досуг! Его фразу "завтрак (обед, ужин), должен быть скромным, но обильным" я вспоминаю до сих пор с улыбкой на лице. А как же иначе!
Наша рыбалка, где я была назначена главным насаживальщиком наживки на все удочки и пируэт Кирилла в воду при забрасывании спиннинга... За то уха, благодаря нашей слаженной работе, удалась на славу! А грибы? Как же без них? Хотя за первую неделю нам не попался ни один гриб, за то на второй неделе мы побаловались и грибным супчиком, и картошечкой с грибами. Не легок был выбор между ухой и супчиком. Многие не удержались и отведали и то, и другое. Жаль, я не сдюжила и довольствовалась только грибным супом.
А еще была поездка в Поре и на финский курорт, ботнический залив. Морееее... Дюны... Это надо видеть и слышать! Погода не способствовала купанию, не то чтобы холодно, но было прохладно. Но все равно, многие из нашей компании не удержались и окунулись. Отдельно, заход Юры в воду: ну прям пан-спортсмен! И Настя на фоне залива... Настя пейзаж был тебе очень к лицу, ну прям фотомодель. Не иначе! А потом мы увидели столб торнадо. Мы назвали его смерчем, но мой сын провел со мной разъяснительную работу и объяснил различия в этих терминах. В общем, один восторг!
Ну лучше я буду по порядку. В силу обстоятельств, быстро не обещаю, уж извините, как смогу. Сейчас нашла немного времени заглянуть на форум, а так с момента приезда не было времени даже к компьютеру подойти.
Поездка оставила очень приятные воспоминания! География участников нашей компании была разнообразной: Москва и московская область, Архангельск и Питер. Спасибо вам всем за приятную компанию и отдых!
На фото не хватает меня (я за кадром) и еще одного участника, Юли из Питера. Она уехала накануне перед нашим переездом во второй коттедж.
Продолжение следует...
Отредактировано Бараш (27-08-2014 14:43:05)