Как посадили на стог сена - это я понимаю, но как заставили сидеть там спокойно четырех бедлингтончиков и они дали себя сфотографировать - это мое уважение")
Как мы отдыхаем
Сообщений 571 страница 580 из 654
Поделиться57205-11-2013 21:36:35
Юля Домодедово
А это заслуга Насти, я только фотограф!
Поделиться57306-11-2013 09:42:07
Настя стояла за стогом сена и держала всех за хвостики, а Маша перед стогом сена показывала кошку:-)))
Поделиться57406-11-2013 10:07:11
Юля Домодедово
Я им там какие-то ритуальные пляски исполняла, чтоб они обалдели от зрелища и не помышляли о побеге. ...Ну а кое-кто просто по команде "Сидеть" работал.
Поделиться57506-11-2013 20:20:05
Спасибо за высокую оценку фото!
За классные фото разве скажешь по другому.
Природа очень впечатляет конечно.Даже смотреть приятно а представляю как эту красоту прожить рядом здорово.
У нас красота это конечно Горный Алтай , Хакасия.
Тоже очень красивые фотографии получаются и хочется фотографировать.
Поделиться57606-11-2013 20:21:39
ритуальные пляски исполняла, чтоб они обалдели от зрелища
Настя тебе это удалось.
.Ну а кое-кто просто по команде "Сидеть" работал.
Молодец какой.
Поделиться57721-01-2014 22:35:29
Наши приключения у Юли (Проша) на даче этим летом! Огромное спасибо Юле за приглашение и гостеприимство! Достала фото с телефона! Это о том, как мы с Юлей сели в лужу, буквально! За то есть что вспомнить! Это мы на речку ехали искупаться.
Но до речки мы все-таки добрались! А в другой раз получилось съездить на моооре, где Проша ошеломил весь пляж своими танцами. Сначала он привлек внимание окружающих своим необычным видом (никто не видел такую породу), потом он стал мокрым, чем еще больше вызвал восторг отдыхающих, ну а уж когда он попытался стоя на задних лапах поплыть, то народ это воспринял, как танец, и с криками: "А тут еще оказывается и аниматор есть, ребята, повторяем все за ним!" - встав в ряд, стали повторять Прошины движения. После чего, отдыхающие решили спросить, как зовут аниматора, и тут еще его имя произвело фурор: "Ого! Его еще и Прохор зовут!" В общем, сами повеселились и развлекли народ. Жаль телефона не было под рукой!
А Робину массовые купания не пришлись по душе, за то он с упоением наблюдал за Юлиным птичьим двором! Уж не знаю, какие мысли посещали его в это время... Но думаю, что Проше он завидовал! И если Робина не было рядом с нами, то можно было без труда догадаться, где он сейчас находится.
Как полезно наводить порядок! Фото с телефона, поэтому качество... Но тут главное момент.
Отредактировано Бараш (21-01-2014 22:36:25)