Как мы отдыхаем
Сообщений 551 страница 560 из 654
Поделиться55230-09-2013 18:07:16
Зеркальная вода каньона
А это спящий ангел. Один из посетителей мраморного каньона, гуляя самостоятельно по парку, немного сошел с маршрута и набрел на кусок мрамора. В нем он разглядел спящего ангела, сложившего свои крылья. Он попросил разрешения у администрации парка поработать с этим мрамором (это был скульптор). Ему пошли навстречу и даже обеспечили условия в темное время суток. Много вмешиваться в это чудо природы он не стал: высек лицо и стопы, все остальное сделала сама природа-матушка. Вот, что получилось
Поделиться55430-09-2013 18:20:46
А так выглядит мраморный каньон осенью и зимой: когда темнеет рано включают подсветку. Но этого мы не увидели, к сожалению.
Зимой, когда вода замерзает, можно спуститься в штольни. Там даже организовывают каток. Но спуститься можно только сверху на канате, точно таким же способом обратно. Так что это для смелых, но думаю, что это того стоит.
Продолжение следует...
Поделиться55530-09-2013 20:41:53
Маша, какая красота! Спасибо за фото!
Будем ждать продолжения
Поделиться55601-10-2013 07:14:45
Бараш
Я очарована. красота нереальная.
Поделиться55702-11-2013 13:34:26
Буду заканчивать с фоторассказом об отпуске в Карелии, что-то я затянула.
И так, опять Рускеала:
Заплыв Вэла в мраморной ванне. Зайти то он сам зашел, а вот выбраться сам не смог, мрамор. Пришлось его тянуть на сушу, как репку. Ну и как всегда, переживающая за Вэла Аля. В этом году она не атаковала его своей любовью, как в прошлом году, но все равно, очень волновалась за него.