Как мы отдыхаем
Сообщений 531 страница 540 из 654
Поделиться53524-09-2013 14:17:04
Бараш
Машуль, классные фото! Как всегда
Очень рада, что вы все, наконец, получили возможность со вкусом отдохнуть!!!
Поделиться53624-09-2013 14:29:32
Мы тоже смогли вырваться из каменных джунглей в свой девонский лес, который к окончанию отдыха стал выглядеть очень даже пристойно. Вы за шашлыками и не заметили
К сожалению у меня пропало много фото и видео, когда наконец сгорел ноутбук, купленный в 1917г у интервента-хакера.
Так что, чем богаты...
Лето мне понравилось, оно было более чем привычным для нас. Без изнуряющей жары и противных дождей. Ночи были достаточно холодными. Были настоящие июльские грозы, радуги.
Это наша местная достопримечательность - сорока-воровка, Всё складировалось на моем газоне
Это она в перед грозой, на сильном ветре старательно удерживает равновесие на верхушке ели:
Моя любимая астильба после грозы:
Поделиться53724-09-2013 14:38:10
Несмотря на классическое подмосковное лето, все растения свой цикл развития прошли очень быстро, к примеру, флоксы отцвели уже в августе;
антоновка созрела в начале августа, наливная, сладкая даже для меня В основном она ушла внукам, но шарлотки, с корицей и иранским аналогом грецких орехов (чувствуете аромат?), и настоящие оладьи на дрожжах мы тоже поели в сласть! Близняшки наши до сих пор пребывают в восторге
Поделиться54024-09-2013 14:58:54
В процессе очистки девонского леса случились такие находки:
гадюки поменяли у нас свои шкурки
в водоеме лягушки устраивали соревнования по синхронному плаванию, - были выловлены и отправлены в эмиграцию. На его месте планируется каменистая горка
вот такой редкий экземпляр стрекозы удалось снять. Очень красивая и кокетливая: