Бараш
Маша, с большим удовольствием смотрим твои "отпускные" фото и видео репортажи! Ждем продолжения!
Как мы отдыхаем
Сообщений 471 страница 480 из 654
Поделиться47109-01-2013 18:56:30
Поделиться47209-01-2013 19:26:08
Ноби
Времени не хватает, планов громадье! С осени только обещаниями кормила, а вчера совесть замучила совсем, вот так и родился этот ролик. Песня намного короче всего видео. А еще жаль удалила случайно файл, там где Вэл уже выть начал, так легонечко: мол, ну уберите эту пиявку от меня.
Бедлингтонов Вэл надолго теперь запомнит, сейчас его Фрося одолевает. Вэл просто чудо и душка, его нельзя не любить! Сказать, что хозяин его балует, это ничего не сказать!
Так они спят:
А это Фрося решила принять участие:
А вообще, уже январь и надо думать, куда опять поедем отдыхать. Компания классная, собаки замечательные! Еще мопсов бы сюда, для полной картины! Я по Настиным рассказам уже влюблена в Маргошу. Это действительно - королева!
Поделиться47309-01-2013 21:06:59
Маша, ну тут уж точно терпение. Во-первых у Вела, во вторых у его хозяев, а в тертьих у тебя. У меня что Тина,что Салли лающих собак не любят и от них уходят. Но я и сама бы не выдержала, если бы на мою собаку кто-то "нападал".
Салли кстати тоже иногда любит побурчать и если начнет,то не хочет останавливаться. Но я опять же ей не позволяю. Как понимаю - нервы нужно лечить.
Я за Фросю!, такое знакомое ныряние головы. Пока двое разбираются, она себе играет - отпуск же.
Маша, давай отпуск вместе планировать. Мне хочется научиться снимать и песенки к видео прикладывать.
Поделиться47409-01-2013 22:05:41
Belena
Это просто любовь! Сейчас Аля не лает, а к Вэлу она была просто не равнодушна. Она как его увидела, так все - любовь с первого взгляда! Там еще Фанта была (РЧТ), так Алька спокойная была с ней. Да и с Фросей тоже. Все внимание одному Вэлу. Но она не все время лаяла, перерывы все-таки были. Это она его поиграть так звала, а он с Фантой любил играть и на Альку ноль внимания. Бегать Аля любит, да еще так шустро. Тиль ленивый, он много не бегает. Вот с кем Але удалось побегать, так это с Фросей. Они такие гонки устроили как-то по осени.
Поделиться47510-01-2013 00:17:09
Маша, ну тогда нам тем более нужно время вместе проводить. Салли у меня не только бегает, гоняет как реактивная ракета, правда не со всеми, но с бедлингтонами и дальматинами как чумная. Вас на гонки собак еще не приглашали? (нас уже не раз). Может в гелденах что-то естъ? Салли их тоже достает.Они наверное слишком спокойные и с ними просто хочется поиграть.
Поделиться47610-01-2013 00:31:29
Тиль в этом участия не особо принимал. Вся четверка чупахалась в воде, а Тилик разок заплыл, но на пол пути решил развернуться, не любит он особо воду. Он парень береговой, и вообще, поесть, поспать...:
А так "предметы" любви отдыхали от бедлингтонов:
Вел
Щука, из которой мы потом сварили уху. Добытчица щуки Фаня:
Погрузка на катер (купались и варили уху на острове):
А еще была экскурсия по Мышкину, съездили в Рыбинск и Углич. Только вот воевать с интернетом уже не могу. Закипаю. Загружала фото три часа!!!
Поделиться47710-01-2013 00:33:09
Belena
Наверное что-то в ретриверах есть. А может просто размер? Большое и доброе.
Поделиться47810-01-2013 12:01:38
выполняю свое обещание,
Маша, клип отличный получился!
Мы дружно посмотрели и дружно заностальгировали.
Поделиться47910-01-2013 12:08:07
Маша, ну тут уж точно терпение. ...во вторых у его хозяев
Ну, как сказать?.. Ну... в общем, да.
Это просто любовь!
Да! С первого взгляда. Никем больше Аля так не интересовалась. Все Вэлу досталось.
Бедлингтонов Вэл надолго теперь запомнит, сейчас его Фрося одолевает.
Не-не. Сейчас наоборот Вэл донимает Фросю своими чувствами. И меня заодно. ...Всеми 45-ю килограммами своих ретриверских чувств.
Отредактировано Фрося Бурлакова (10-01-2013 12:09:41)
Поделиться48010-01-2013 12:30:23
Ну и как же без Али:
А это не Аля, это Фроська. Прискакала Фанту строить.
Отредактировано Фрося Бурлакова (10-01-2013 12:31:15)