Sibstayl
Отличный отдых! Водопад красивый очень, ну а Аполлоны вообще без комментариев!
Как мы отдыхаем
Сообщений 451 страница 460 из 654
Поделиться45110-09-2012 00:30:16
Поделиться45210-09-2012 00:45:20
Ну а это фото с нашего отдыха, а точнее второй части. Забыла сказать, что везде мы отдыхали только с собаками. И в гости нас ждали тоже только с собаками. Это я к тому, что если очень хочется завести собаку в доме, но возникает вопрос, куда ее деть на лето, то это не проблема. К тому же можно договориться с заводчиком о передержке и можно быть спокойным, что собаку любят и ублажают. Ну это так, отошла от темы немного.
Отдых на озере Протяжное
Портреты Тилика. Ну это я так, фотоаппаратом баловалась, а вернее изучала его возможности. Цветочки и бабочки тоже для баловства
Тиль бдит, а мы с Алей на заднем плане расслабляемся!
А это Тиль застигнутый за любимым занятием. Моя свекровь не разрешает лазить им по кровать, и он это прекрасно понимает, поэтому залез на кровать в ее отсутствие и втихаря от меня, так как я его тоже гоняю (раз нельзя, значит нельзя)
.
Отредактировано Бараш (10-09-2012 01:34:37)
Поделиться45410-09-2012 01:31:29
Поделиться45610-09-2012 01:32:54
Саровский музыкальный фонтан. Лучше, конечно видео, постараюсь потом выложить.
Около фонтана такс не смог обделить своим внимание Алю, так все и терся около нас.
На берегу родника, устье реки.
А это родник. Так бьет ключ.Температура воды +5.
Муравейник (опять для тренировки и освоения фотоаппарата)
Радуга над домами (если приглядеться, то их там было две)
В гостях хорошо, а дома лучше! Любимый лежачек
Отредактировано Бараш (10-09-2012 01:37:37)
Поделиться45718-09-2012 00:10:49
Появилось немного времени показать обещанные фотографии с Коприно. Только получилось их... Даже после отбора, так что буду выкладывать частями.
Нам было ближе всех добираться до базы отдыха, поэтому мы приехали первыми и пока мы ждали друзей, решили осмотреть территорию.
Наш домик-теремок (потому как отдыхали дружной и веселой компанией)
Детская площадка с футбольным полем за ним
Поделиться45818-09-2012 00:19:14
Это я опять балуюсь, а точнее экспериментирую с фотоаппаратом
Потом мы пошли на пляж, а там вид на реку открывается потрясающий и теплоход плывет, а потом прибой. Лепотаааа!
Ну а потом, мы долго, долго ждали наших друзей. Первую часть я дождалась честно (Андрея, Машу, Алексея младшего и Фанту), они приехали около 11 вечера. А вот вторую часть (Алексея, Настю, Фросю и Вэла) не дождалась. Борьба со сном продолжалась долго, но все-таки он меня одолел. А мои мужчины всех встретили. Настя с Алексеем приехали только под утро, а потом еще они все сидели за чашечкой чая.
Поделиться45918-09-2012 00:28:13
На второй день, после завтрака мы пошли купаться. Тут то все и началось. Аля увидела Вэла! То ли это была любовь с первого взгляда, то ли на оборот. Я так и не поняла, чего она хотела от бедной собаки.
Она просто не давала ему пройти. А говорят, что бедлингтоны мечта браконьера. В общем, Аля в компанию вписалась сразу, она была везде и со всеми. Ограничить ее можно было только взяв на поводок или заперев в одной из комнат в домике.
Аля за ним как утка, а точнее торпеда самонаводящаяся (или вэеланаводящаяся)