Это создание изрядно меня напугало, когда пронеслось мимо лица значала вниз, потом с крейсерской скоростью вверх
Сначала подумала: летучая мышь. Пригляделась: вроде паук... Ну это же не может быть паук. ТАКИХ размеров? Ма-ма-да-ра-га-я!..
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем
Это создание изрядно меня напугало, когда пронеслось мимо лица значала вниз, потом с крейсерской скоростью вверх
Сначала подумала: летучая мышь. Пригляделась: вроде паук... Ну это же не может быть паук. ТАКИХ размеров? Ма-ма-да-ра-га-я!..
Вот и закончился наш отдых. Ночью до +4, утром туман, роса, днем моросит надоедливый дождь.
Но все равно очень красиво.
Надежда Анатольевна, чудесные осенние зарисовки! Немножко грустные..., но очень красивые!!!! Все-таки жаль уходящее лето.....
solorossВот это фото! Интересно, паутина того самого паука? У Вас там не насекомые, а насекомища какие-то! Размеры впечатляют.Тиммик балдежник!
Есть вероятность, что его - я этого паука "переселила" подальше, чтобы больше не было этих "вжик" перед глазами
Тима не теряет времени даром: раз на улице дождь, можно и расслабиться
Вай-вай-вай, какие клешики Тимульке настригли!
Брит был, а совсем расставаться со штанишками не хотелось. Эксперимент, очередной
Все равно красиво! И зелено еще. А у нас уже почти золотая осень...
У нас пока только березки позолотились.
А стрекоза?, больше приличного по размеру антоновского яблока
soloross
А у меня когда-то было прозвище "Вжик". Это муха из мультфильма "Чип и Дейл спешат на помощь".
Надежда Анатольевна, чудесные осенние зарисовки! Немножко грустные..., но очень красивые!!!! Все-таки жаль уходящее лето.....
Хотелось бы... но осень я люблю!
А стрекоза?, больше приличного по размеру антоновского яблока
А вот тут трудно с масштабом по фото. Если яблоко большое, то, да, стрекоза внушительная.
...Но пауков таких я в этих широтах вообще не ожидала...
У нас маленьких яблок не бывает
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем