Я как будто смотрю кадры из фильма ВВС о животных ( типа прайд львов в саванне ) очень всё гармонично.
Точно!
Ами регулярно участвовала в построениях "Дракончик о двух-трех-четырех... головах"
Змей Горыночи замечательные!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем
Я как будто смотрю кадры из фильма ВВС о животных ( типа прайд львов в саванне ) очень всё гармонично.
Точно!
Ами регулярно участвовала в построениях "Дракончик о двух-трех-четырех... головах"
Змей Горыночи замечательные!
soloross
Надежда Анатольевна, как здорово смотрятся бедлингтоны на фоне такой буйной и яркой растительности!!! Красота!!!! Это все Ваша дача? У Вас там случайно не кипарисы на заднем плане растут?
Ноби
Марина, да, очень органичны бедлики. Они сами обожают дачу
У нас туи и можжевельники нескольких сортов, и моя радость - канадская ель, натуральная карликовая форма, очень красивы хвойник.
Вот и закончился наш отдых. Ночью до +4, утром туман, роса, днем моросит надоедливый дождь.
Но все равно очень красиво.
Нахохлившийся красавец певчий дрозд.
Вот такую роскошную стрекозу обнаружили наши охотники
Это создание изрядно меня напугало, когда пронеслось мимо лица значала вниз, потом с крейсерской скоростью вверх
soloross
Вот это фото! Интересно, паутина того самого паука? У Вас там не насекомые, а насекомища какие-то! Размеры впечатляют.
Тиммик балдежник!
Вай-вай-вай, какие клешики Тимульке настригли!
Вот и закончился наш отдых. Ночью до +4, утром туман, роса, днем моросит надоедливый дождь. Но все равно очень красиво.
Все равно красиво! И зелено еще. А у нас уже почти золотая осень...
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем