теперь мы фотками форум забросаем, наверное...... столько красоты вокруг!
Ирочка, забрасывайте!!! Мы все очень рады будем!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем
Ирочка, забрасывайте!!! Мы все очень рады будем!
Ruff
Ирина, я тоже очень рада видеть Вас с Раффи на этом форуме! Фото отличные! Места действительно очень красивые! Я еще на ФБ это заметила! А вид из окна (где Раффи на подушках отдыхает) ... сказка!!! Если не секрет , где такая красота?
Раффи, как всегда симпатяшка-король!
Будем ждать фото еще!
Надежда Анатольевна, когда Ваша стая предлагает переехать на дачу на ПМЖ, я их очень понимаю!
"Утренняя разминка..." - как это знакомо! У меня впечатление, что вся эта тусня вокруг и по моей голове после сигнала будильника устраивается только для того, чтобы побыстрее занять мою подушку! %D
Марина, хороша у вас "лужа"! Фотографии очень жизнерадостные. Купальщиков - целовать в нос!
Эх, хорошо-то как Раффику - море, тепло и солнце! Мечта!
Забросайте, забросайте нас фотками.
У меня впечатление, что вся эта тусня вокруг и по моей голове после сигнала будильника устраивается только для того, чтобы побыстрее занять мою подушку!
Вот точно!
Надежда Анатольевна, когда Ваша стая предлагает переехать на дачу на ПМЖ, я их очень понимаю!
В этом вопросе у нас удивительное единодушие
Ruff
Иоишка привет. как мы за вас с Раффи рады.
Счастья вам и удачи. Мы вас любим.
от детей Раффки приветики.
Мы будем только рады. Красивое всё мы любим.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем