soloross
Красота!!!!!
Присоединяюсь!
продолжение
Какая строгая мамка!
С кошками не смотря на то, что не резко, за то интересно!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем
soloross
Красота!!!!!
Присоединяюсь!
продолжение
Какая строгая мамка!
С кошками не смотря на то, что не резко, за то интересно!
Маша, смайлики классные!!!
Пользуйтесь на здоровье! Потом еще подкину!
Марина! Очень красивые фотографии! А это Вы где так отдыхаете? Красивая природа! А еще бедлингтоны... Люблю фотографии бедлингтонов в движении, в динамике, в этом что-то есть! Здорово!
Н.А. Вы переквалифицировались в кошатники?
А у меня соседка говорит про моих собак, что это не собаки, а кошки. Особенно Аля.
Отредактировано Бараш (21-08-2011 02:04:02)
soloross
Надежда Анатольевна, два замечательных фото-эссе получилось : "Зарисовки с соседней крыши" и "Полуденный сон"!
Котятки очень милые, но по мордочкам видно, что диковатые.
Ну, а бедлингтны даже в полудреме великолепны! Я бы к ним сама с удовольствие на такую лежаночку с краешку пристроилась...., да еще в таком экологически чистом помещении!!!
Бедлингтон и природа одно целое. Где то война, а у нас слава Богу природа и Бедлингтоны, здорово.
Да, даже одно то, что на этом форуме нет злости и зависти уже очень радует!
Марина! Очень красивые фотографии! А это Вы где так отдыхаете? Красивая природа! А еще бедлингтоны...
Маша, спасибо!
Место действительно очень живописное! В советские времена это был огромный песчаный карьер. Теперь - огромное озеро с песчаным дном, диаметр которого километра полтора а глубина около 100 метров. Фотографии это не передают , но вода в нем сине-голубая и очень-очень прозрачная. Мы любим выезжать туда на шашлычек, поскольку Лисицынский карьр находится всего в 7 км от нашего дома.
Бедлингтон и природа одно целое. Где то война, а у нас слава Богу природа и Бедлингтоны, здорово.
Стиль жизни такой
Н.А. Вы переквалифицировались в кошатники?
Очень даже симпатичные гости, мне Пятнышко понравился: изредка посматривал на мое окно, но пузиком кверху тоже лежал.
А у меня соседка говорит про моих собак, что это не собаки, а кошки. Особенно Аля.
У бедликов девиз: "Колени гостей не должны пропадать даром"
Могли бы, заурчали. Но и дистанцию прекрасно могут держать.
solorossНадежда Анатольевна, два замечательных фото-эссе получилось : "Зарисовки с соседней крыши" и "Полуденный сон"! Котятки очень милые, но по мордочкам видно, что диковатые.
Диковатые. И не появлялись больше.
Ну, а бедлингтны даже в полудреме великолепны! Я бы к ним сама с удовольствие на такую лежаночку с краешку пристроилась...., да еще в таком экологически чистом помещении!!!
Марина, я бы тоже
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем