- Вы ушки бантиком умеете сворачивать?
- Что, не умеете?
- Ничего-то вы не умеете, скучно с вами
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем
- Вы ушки бантиком умеете сворачивать?
- Что, не умеете?
- Ничего-то вы не умеете, скучно с вами
Н.А. последняя фотография, просто изумительная
soloross
Вот это Мира дает, прям из подручных (а точнее из под лапных) средств бантики делает. А папа чебурашку делать умеет! Папина доча!
soloross
У меня от такого количества собранных вместе красивых бедлингтонов, да еще на яркой зеленой травке , просто дух захватывает!!! Фото- для релаксации!!!!
Надежда Анатольевна, Маша, комментарии к фото - очень даже в тему!!
Я завтра тоже постараюсь фото нашего воскресного отдыха выложить !
Отредактировано Ноби (18-08-2011 21:21:41)
soloross Вот это Мира дает, прям из подручных (а точнее из под лапных) средств бантики делает. А папа чебурашку делать умеет! Папина доча!
Даже если захочет, не сможет
solorossНикак не разгляжу, кто там на заднем плане? Уж больно попа красивая! Со смайликами пока закончила, а то уже дублировать начала (побежали значки перед глазами, родистка Кэт ), ошибки потом исправлю.
Как и положено - Нэнси.
Маша, спасибо. Класс!
soloross
У меня от такого количества собранных вместе красивых бедлингтонов, да еще на яркой зеленой травке , просто дух захватывает!!! Фото- для релаксации!!!! Надежда Анатольевна, Маша, комментарии к фото - очень даже в тему!!
Марина, спасибо! Будет что вспоминать зимой, приятно.
Будем ждать Ваших фото!
Будем ждать!
Будет что вспоминать зимой, приятно.
Это точно! А там и зимние бесилки будут! Тоже красиво!
Как и положено - Нэнси.
Не признала.
Отредактировано Бараш (19-08-2011 15:42:03)
Маша, спасибо. Класс!
Да не за что! Одну ошибку исправила. Теперь новые смайлики доступны и в режиме редактирования. Осталось еще с одной разобраться! Пока . Буду разбираться.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем