Ты почти развеяла мои смутные подозрения, по количеству голов
Мы там штук 7 точно насчитали! Только все разные. А мы можем за то замаскироваться под одну собаку, все ж одинаковые будут для сторонних наблюдателей.
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем
Ты почти развеяла мои смутные подозрения, по количеству голов
Мы там штук 7 точно насчитали! Только все разные. А мы можем за то замаскироваться под одну собаку, все ж одинаковые будут для сторонних наблюдателей.
для сторонних наблюдателей.
Меня больше интересует, сколько собак дозволено разместить в одном домике
Да это Шекспир, он летал больше всех.
Папочка-Ромео у сыночка тоже научился
Долго очень фото закачиваются, но возможно
Значит можно надеется!
Ну уж две точно можно! А так надо уточнять, может от размеров домика зависит, на сколько человек он рассчитан.
Мы сегодня всей бандой выезжали на природу побегать, приехали уставшие, но счастливые.
Собаньки счастлииииииивые!!! Местечко очень живописное!
За просто! Там много собак было и что приятно, отношение очень даже! Администратор выбежала на нас посмотреть, не и удержалась, решила потискать. Только одна проблема, надо бронировать аж в феврале, на столько это место пользуется популярностью! На лето вся бронь заканчивается в течение одной-двух недель, предоплата 50%, если по какой-то причине Вы отказываетесь, правда смотря за сколько, если не позднее чем за день или три дня (точно не помню), то сумма полностью возвращается, а так удерживается стоимость одного дня.А еще там развлекают аниматоры детишек бесплатно, при нас искали клад пиратский, вечером дискотека. А это еще один отзыв ( сайт http://vmeste-v-meste.ru/)
Ну, все, определяемся до февраля и делаем заявку! Уж оооочень привлекательное местечко!
А мне кажется, если домик будет в нашем распоряжении, то число собак ограничиваться не должно (ну, конечно, в разумных пределах), тем более при таком лояльном отношении персонала.
А мне кажется, если домик будет в нашем распоряжении
Терзают меня смутные подозрения, что одного домика нам не хватит
Вот и фоточки с фотика научился мой комп разглядывать Недоразумение, а не РС, но обучаемое
и еще немного, скорости совсем нет
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем