Бараш
Маша, прекрасный эксурс! С удовольствием посмотрела все фотографии! Очень красиво, познавательно и интересно! Как будто попутешествовала вместе с Вми!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем
Бараш
Маша, прекрасный эксурс! С удовольствием посмотрела все фотографии! Очень красиво, познавательно и интересно! Как будто попутешествовала вместе с Вми!
Рада, что Вам понравилось! А мы по дороге встречали машины с номерами Архангельска и Вологды. Так что будет желание и возможность, приезжайте и сами полюбуйтесь на Волгу-матушку. Только я бы посоветовала базу отдыха "Коприно". Нам там больше понравилось, в номера мы не заходили, а по территории погуляли. Очень понравилось. Правда тенечка там меньше, так как находится не совсем в лесу, скорее лес вокруг нее, но лесопосадки там есть. Они как бы огораживают каждый домик, своеобразная живая изгородь. Питание не ресторанное, но вполне вкусное и сытное, столовая. За то цена приятнее, чем на нашей базе отдыха. У нас все как в ресторане. Да и развлечений поболее будет в "Коприно".
Купание по "Бразильской" системе
Бразильянка на фоне русского Севера хорошА необыкновенно! Умеет же Фрося вкусно отдыхать
Просветите, что за рыбка? и как ее ловят? оченно впечатлил самовар
Рядышком на набережной установлена Скамья примирения.
Отличный кадр!
В Рыбинске живут люди с юмором.
Вечер провела, в удовольствие рассматривая все ваши фото. На бис еще будут?
Маша, как здорово! Вы так много успели всего за неделю! Очень красиво и интересно! Волга - роскоошная. Кадр на скамеечке тоже очень понравился: "Он, Она и Ангел".
Рыбинск - это же почти совсем рядом. %) А "Коприно" это где географически? Надо взять на заметку, спасибо.
Надежда Анатольевна, что за рыба, увы, не скажу - я их, как и грибы, только по вкусу различаю. Поскольку Кирилл к рыбалке не подготовился, ловил руками с каким-то там бормотанием, по-моему, штук 5 наловил. "Рыбалка" проходила в режиме "маленьких мы обратно выпускали, а больших складывали в спичечный коробок"... Ну, не в коробок, а в миску с водой, их потом тоже выпустили, из "крупных" были окуни, их я знаю по красным плавникам.
Самовар - это наше все! Все единодушно признали, что он главное, если не единственное, что действительно необходимо в походе. Поэтому без его владельцев теперь - никуда. %)
У нас буду еще фотографии, но не поручусь, когда.
А "Коприно" это где географически?
Вот сайт: http://www.koprino.ru/index1.html
А это на карте
Спасибо, Маша!
А мы по дороге встречали машины с номерами Архангельска и Вологды. Так что будет желание и возможность, приезжайте и сами полюбуйтесь на Волгу-матушку. Только я бы посоветовала базу отдыха "Коприно". Нам там больше понравилось, в номера мы не заходили, а по территории погуляли. Очень понравилось. Правда тенечка там меньше, так как находится не совсем в лесу, скорее лес вокруг нее, но лесопосадки там есть. Они как бы огораживают каждый домик, своеобразная живая изгородь. Питание не ресторанное, но вполне вкусное и сытное, столовая. За то цена приятнее, чем на нашей базе отдыха. У нас все как в ресторане. Да и развлечений поболее будет в "Коприно".
Сейчас изучила условия проживания и цены в "Коприно", понравилось все! Значит на следующий год планируем все отпуск в одно время , заказываем заранее домики, берем с собой всех своих собанек и всречаемся в "Коприно"!!! Между прочим, от нас до туда гораздо болиже, чем от Москвы...
Как идейка?
Отредактировано Ноби (04-08-2011 19:31:38)
Как идейка?
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ !
И со своим самоваром, зелеными и желтыми подлодками и сачком для ловли рыбок
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем