Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как мы отдыхаем

Сообщений 201 страница 210 из 654

201

Бараш

Маша, прекрасный эксурс! С удовольствием посмотрела  все фотографии!  Очень красиво, познавательно и интересно! :cool:  Как будто попутешествовала вместе с Вми! 8-)

0

202

Ноби написал(а):

Маша, прекрасный эксурс! С удовольствием посмотрела  все фотографии!  Очень красиво, познавательно и интересно! :cool:  Как будто попутешествовала вместе с Вми! 8-)

Рада, что Вам понравилось! А мы по дороге встречали машины с номерами Архангельска и Вологды. Так что будет желание и возможность, приезжайте и сами полюбуйтесь на Волгу-матушку. Только я бы посоветовала базу отдыха "Коприно". Нам там больше понравилось, в номера мы не заходили, а по территории погуляли. Очень понравилось. Правда тенечка там меньше, так как находится не совсем в лесу, скорее лес вокруг нее, но лесопосадки там есть. Они как бы огораживают каждый домик, своеобразная живая изгородь. Питание не ресторанное, но вполне вкусное и сытное, столовая. За то цена приятнее, чем на нашей базе отдыха. У нас все как в ресторане. Да и развлечений поболее будет в "Коприно".

0

203

Фрося Бурлакова написал(а):

Купание по "Бразильской" системе

Бразильянка на фоне русского Севера хорошА необыкновенно! Умеет же Фрося вкусно отдыхать  :love:
Просветите, что за рыбка? и как ее ловят? оченно впечатлил самовар  :D

0

204

Бараш написал(а):

Рядышком на набережной установлена Скамья примирения.

Отличный кадр!
В Рыбинске живут люди с юмором.
Вечер провела, в удовольствие рассматривая все ваши фото. На бис еще будут?

0

205

Маша, как здорово! Вы так много успели всего за неделю! :) Очень красиво и интересно! Волга - роскоошная. Кадр на скамеечке тоже очень понравился: "Он, Она и Ангел". :)

Рыбинск - это же почти совсем рядом. %) А "Коприно" это где географически? Надо взять на заметку, спасибо. :)

0

206

Надежда Анатольевна, что за рыба, увы, не скажу - я их, как и грибы, только по вкусу различаю. :D Поскольку Кирилл к рыбалке не подготовился, ловил руками с каким-то там бормотанием, по-моему, штук 5 наловил. :) "Рыбалка" проходила в режиме "маленьких мы обратно выпускали, а больших складывали в спичечный коробок"... :D Ну, не в коробок, а в миску с водой, их потом тоже выпустили, из "крупных" были окуни, их я знаю по красным плавникам. :)
Самовар - это наше все! Все единодушно признали, что он главное, если не единственное, что действительно необходимо в походе. :) Поэтому без его владельцев теперь - никуда. %)

У нас буду еще фотографии, но не поручусь, когда.

0

207

Фрося Бурлакова написал(а):

А "Коприно" это где географически?

Вот сайт: http://www.koprino.ru/index1.html
А это на карте
http://shot.photo.qip.ru/10081Hz.jpg

0

208

Спасибо, Маша! :)

0

209

Бараш написал(а):

А мы по дороге встречали машины с номерами Архангельска и Вологды. Так что будет желание и возможность, приезжайте и сами полюбуйтесь на Волгу-матушку. Только я бы посоветовала базу отдыха "Коприно". Нам там больше понравилось, в номера мы не заходили, а по территории погуляли. Очень понравилось. Правда тенечка там меньше, так как находится не совсем в лесу, скорее лес вокруг нее, но лесопосадки там есть. Они как бы огораживают каждый домик, своеобразная живая изгородь. Питание не ресторанное, но вполне вкусное и сытное, столовая. За то цена приятнее, чем на нашей базе отдыха. У нас все как в ресторане. Да и развлечений поболее будет в "Коприно".

Сейчас изучила  условия проживания и цены в "Коприно",  понравилось все!  Значит   на следующий год   планируем все отпуск в одно время :), заказываем  заранее домики, берем с собой всех своих   собанек и всречаемся в "Коприно"!!!  :flirt:   Между прочим, от нас до туда гораздо  болиже, чем  от Москвы...  8-)
  Как идейка? :) :flag:

Отредактировано Ноби (04-08-2011 19:31:38)

0

210

Ноби написал(а):

Как идейка?

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ !
И со своим самоваром, зелеными  и желтыми подлодками и сачком для ловли рыбок  :cool:

0