Настя! А это Тилик, все бдит! Бдун!
Алькин: "Как погода?"
Тилик: "Ну чего там?"
На берегу Волги.
Сфинкс Аля, смотрящая вдаль
Тиль на стреме
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем
Настя! А это Тилик, все бдит! Бдун!
Алькин: "Как погода?"
Тилик: "Ну чего там?"
На берегу Волги.
Сфинкс Аля, смотрящая вдаль
Тиль на стреме
Еще есть, но там виды и красоты местности, ну и прогулки по городам. В общем культурная часть. Чуть позже покажу еще.
А вот купать собак в Волге мы не стали. Вода около берега вся в тине, а мыть их негде, вода из-под крана ржавая была. Поэтому на выбор: или не купать, или купать, но потом мыть, но были бы рыжие (а вернее песочные бедлики), или купать и оставлять как есть (были бы зелененькие инопланетяне, как раз нас так и называли отдыхающие).
Гаечка молодец, занимается воспитанием подрастающего поколения.
Да. Гая у нас уникальная нянечка.
Вы тоже хорошо отдыхаете!
Ещё бы лучше хотелось. Но.... Хоть так и то хорошо
.
Ману напомнили и его чебурашку!
Манулька во внуке нашёлся.
Ноби
Мне тоже прыжок понравился. Вы точно его не подкинули? это он сам так взлетел? обалдеть.
А это наши фото с первой части отдыха. Все тот же Саров.
Ну а это уже на Волге "Мышкино подворье":
Маша все фотки отличные. Такая красота. Завидки берут.
Боже, какие фото у всех великолепные Вот она, жизнь белингтонья рядом с любимыми владельцами!
Спасибо вам всем огроменное !
Марина! Вот это прыжок! Это Арсик так?
Мне тоже прыжок понравился. Вы точно его не подкинули? это он сам так взлетел? обалдеть.
Да, это Арсик. Он у нас с места совершает прыжки выше человеческого роста, причем, иногда попа в полете обгоняет голову! Вот такой летучий пес!
Бараш
Маша, прекрасные фото! Отдых удался! А уж о том, какие у Вас Тилик и Аля всегда ухоженные я вообще молчу....
Красавцы!!!
Ждем продолжения...
А уж о том, какие у Вас Тилик и Аля всегда ухоженные я вообще молчу....
Марин и я иолчу. Стыдно даже за своих мокровысушеных.
Маш ты просто идеальный бедлингтоновладелец. НАМ пример для подражания
Ноби, Sibstayl засмущали... Спасибо, мне приятно очень!
Вот такой летучий пес!
Бывают летущие мыши, летучие рыбы, белки-летяги, а у Вас летающий бедлингтон! КЛАСС!!!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем