Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как мы отдыхаем

Сообщений 151 страница 160 из 654

151

Перезагрузила ссылку на 1 фото. Так лучше?

Да, чай с дымком да на улице - ты, Маша, знаешь, что это СОВСЕМ другое дело! ;) Топили в этот раз щепой и ветками, шишек в окрестностях не было. Кочегар у нас был тот еще (5-ти лет от роду), без свежего чая не сидели, а он только ворчал, что никто чай не хочет пить! :D

Меня жара не напрягает, наоборот; но собакам не весело в городе, да. %) На природе у воды жара вообще не ощущается, только свежесть и комфортное тепло. :)

0

152

Фрося Бурлакова написал(а):

Да, теперь  есть фото! 
Я не могу....  8-) ,  до чего же Фрося активная плавчиха..., ухохотались мы с Настей! :rofl:  :cool:  Буквально на каждом  фото она в образе... :)

0

153

Мы сами все ухохохатывались, как она смешно это делает! :D Заходит по горло, потом (мы так поняли) поднимается на задние лапы, передние вверх и так идет на задних пока достает до дна, потом напрыгивает на воду, как дети делают, плывет "лапы выше головы; брызги во все стороны" до мячика, а обратно уже плывет нормально. До вечера всех развлекала. :D
Раньше в воду не загнать было, а тут как понесло, всех заколебала, чтобы мячик ей в воду кидали. %)

Мимика у нее действительно очень выразительная, сама поражаюсь каждый раз. :)

0

154

И я теперь вижу!

Ну хороша, нет слов! Не собака, а прям человек! Сколько смекалки у нее!  :D  В живую еще забавнее выглядит, наверное. Такое надо на видео снимать.

Кочегар у нас был тот еще (5-ти лет от роду), без свежего чая не сидели, а он только ворчал, что никто чай не хочет пить! :D

Что же вы так кочегара заобидели? Ай-я-яй!!!  :D

Отредактировано Бараш (26-07-2011 23:32:37)

0

155

Кочегар у нас (по совместительству наш юный хендлер) чего только ни поделал! Рыбы руками наловил, рыболовный крючок в палец поймал, поплакал, накупался, научился плавать "ногами", накопал моллюсков, напек их на решетке, нажарил хлеба, обжег им пальцы, снова поплакал, снова накупался, закидал меня мокрым песком, поел ухи большой деревянной ложкой, чуть не сплавил свои резиновые тапочки, наел себе арбузную маску и между делом еще успевал джина в самоваре вызывать! %) Намерен теперь снова с нами ехать. :D

0

156

ПортрЭт. Деталями полюбоваться. ;)

http://i047.radikal.ru/1107/7a/207af40dbc6d.jpg

0

157

Фрося Бурлакова
Фото отличные. Фрося после купания глаз не оторвать. Такая грация и пластика.
Так шагает. супер.

0

158

Заходит по горло, потом (мы так поняли) поднимается на задние лапы, передние вверх и так идет на задних пока достает до дна, потом напрыгивает на воду, как дети делают, плывет "лапы выше головы; брызги во все стороны" до мячика, а обратно уже плывет нормально. До вечера всех развлекала. :D

У нас Тирле тоже булькался вначале. Попенция тонула. Пришлось за хвост утопающую попу держать.
Понял быстро и потом уже плавненько заходит и поплыл. Даже за Гайкой прыгал и далеко плавал.

0

159

ПортрЭт. Деталями полюбоваться.

Боже, Боже...., какая выразительная моЛьда лица!!! :flirt:  Ну, прям человеческий взгляд!!! Милашка!!!! :cool:   :flag: Наястя, поцелуй ребенка в носик от нас! :flag:

0

160

Ноби написал(а):

Боже, Боже...., какая выразительная моЛьда лица!!! :flirt:  Ну, прям человеческий взгляд!!! Милашка!!!! :cool:   :flag: Наястя, поцелуй ребенка в носик от нас! :flag:

Не то слово! А носик "песочный"!  ^^  Ну тоесть в песке.  8-)

0