Sibstayl
Хороший у Вас фотоколлаж получился! Комментарии в тему!!!! Здорово!!!
Тирлей очень ласковый мальчик!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем
Sibstayl
Хороший у Вас фотоколлаж получился! Комментарии в тему!!!! Здорово!!!
Тирлей очень ласковый мальчик!
Фрося Бурлакова, Sibstayl спасибо! Скоро будет продолжение второй части с Волги!
А мы отдыхаем у компьютера.
вот небольшой фотоколаж( название доча придумала)
Ой не могуууу! Класс! Все молодцы: и доча, и Вы, ну а больше всех Тирлейчик!
Тирле такой трогательный.
Да, Маша, Волгу очень хочется увидеть.
Альтернативный способ сушки и укладки.
Настя! Фрося такая дама отдыхающая тут! Очень фотогеничная девушка!
Спасибо, Маша!
Да, мы в этом году время не теряем, ловим погоду и белые ночи. В выходные ездили в Холомогоры, на родину Ломоносова - красота там.
Загорали, купались, варили уху, пекли картошку, пили чай из самовара и ели арбуз.
Обязательно будут подробные репортажи. Спасибо нашим друзьям за отличную компанию и фотографии.
...А у нас нынче "Московское лето 2010". Горим-с. Знатно так. Сегодня просто вообще труба, видимость метров 200 - 300.
Отредактировано Фрося Бурлакова (26-07-2011 11:24:31)
Фрося научилась купаться
А у меня почему-то 1 фото не открылось
Ну, Вы прям ,как на южном берегу Крыма отдыхаете!!!!
ЗдОрово!!! Афродита- кокетка, позирует фотографу
Обязательно будут подробные репортажи. Спасибо нашим друзьям за отличную компанию и фотографии.
Будем ждать с нетерпением!
...А у нас нынче "Московское лето 2010". Горим-с. Знатно так. Сегодня просто вообще труба, видимость метров 200 - 300.
Оооо, пожары на торфяниках это ужасно.. Мы в прошлом году это пережили.Сочувствую.., терпите возможно ветер поменяет направление.
Отредактировано Ноби (26-07-2011 15:05:42)
Марина, попробуйте несколько раз обновить страницу или ткнуться правой кнопкой мыши в красный крестик и выбрать "Показать рисунок".
Не, она не позирует, она от меня чего-то хочет. Надо думать - еды.
Эх, не поможет нам перемена ветра... Со всех сторон горим, куда ни глянь! Помогут, видимо, только обильные и затяжные дожди. Но так не хочется!
Альтернативный способ сушки и укладки.
Ну я прям не могу! Фрося здесь так хороша, что портрет можно из этого фото сделать! Настолько моська выразительно-говорящая!!!
А у меня тоже первое фото не видно, я его и не заметила даже. Обновление страницы не помогает.
Загорали, купались, варили уху, пекли картошку, пили чай из самовара и ели арбуз.
Самоварчик хорош! Чай из такого самовара совсем другой получается. А чем топили, шишками или как?
...А у нас нынче "Московское лето 2010".
Горим-с. Знатно так. Сегодня просто вообще труба, видимость метров 200 - 300.
Сочувствую... У нас жарко, но хоть гари нет, да и жара не такая, как прошлым летом, хотя все равно жарко. Под вечер немного спадает, не так печет, хотя душно. Мы гуляем с утреца, потом пять минут в обед и вечером после десяти, а так больше спим.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Как мы отдыхаем