Мы наблюдаем этот же сюжет довольно регулярно, где одним из главных действующих лиц становится сильно увлеченная чтением СМС-ок собака
Я, конечно, ворону никак не окольцовывала, но что-то у меня такое ощущение, что это одна и та же и ведет себя Ворона беззлобно, игра у нее такая
Как мы отдыхаем
Сообщений 101 страница 110 из 654
Поделиться10122-05-2011 10:29:42
Поделиться10222-05-2011 16:20:55
Надежда Анатольевна, забавный репортаж!!! Игривая попалась ворона!
Поделиться10322-05-2011 17:42:08
Ловко же "мявкающие шипучки" взлетают на дерево от овечек! Класс!
Какие красивые. такой пигмент чудесный.
Репогтаж с вороной мой рассказик про наглючих ворон напоминает. тоже за хвостом охота была.
Я наблюдала поэтому всё в красках представляю.
Поделиться10622-05-2011 18:29:06
Sibstayl
Весело ребяткам в такой большой компании!
Поделиться10722-05-2011 23:11:36
Sibstayl
Класс! Овечки на выпасе! А мы в выходные сгорели на выставке. Она проходила на улице и мы с мужем теперь ходим с красными носами и щеками, а у меня еще и плечи с шеей поджарились. Вроде и не жарко было особенно, соловьи поют, солнышко пригревает, легкий ветерок и запах шашлычков... В общем у нас теперь тоже "неравномерный окрас".
Поделиться10823-05-2011 19:17:39
В общем у нас теперь тоже "неравномерный окрас".
Но, ведь оно того стоило!!!
Поделиться10925-05-2011 00:57:33
Но, ведь оно того стоило!!!
Ага! Да еще и отдохнули на свежем воздухе. В общем здорово!
Поделиться11014-06-2011 18:55:53
В эти выходные мы ездили к соседям на дачу. Жаль аккумулятор на фотоаппарате сел, а сразу зарядить я его забыла, так что фотографий получилось не много.
Как только приехали, Тиль стал носиться по всему участку. Такие гонки устроил! А потом стал искать дырки в заборе, где можно прошмыгнуть на улицу, пришлось все в срочном порядке закрывать. За то хозяевам дачи он показал на недочеты нового забора.
За то мы попарились в баньке, сынуля даже понырял в бассейн, а вечером был шашлык и чай и самовара (шишками топили).
Мы до кальяна уже не добрались, сил не хватило, спать захотелось, а вот Тиль с Алей очень даже запросто. Только они подумали, что это лежачки для них приготовили и целую комнатку выделили специально для них.
А это жительница пруда, очень даже приличных размеров. Это не лягушка, а жаба. Может где-то и дюймовочка неподалеку живет.
Это Аленький под домашнем арестом
А это они с Тиликом вместе, хотя при большем желании, они и оттуда спускались