Дома
Сообщений 771 страница 780 из 917
Поделиться77207-04-2012 23:15:46
Уже почти взрослый какой! Так гордо сидит, красавец!
Поделиться77308-04-2012 14:37:34
А мы думали, думали в какой темке всем привет передать от Маркизы и решили в этой:) Правда снято на мобильный и утром. Погода ни какая, но всё равно привет:) Это мы вчера подстриглись...
Тут мы кукожимся, конечно, но это потому что утро такое. У меня есть видео, где Маняша с Агрипиной носятся, таки Агрипина не может маму догнать....
Поделиться77408-04-2012 16:02:42
А мы думали, думали в какой темке всем привет передать от Маркизы и решили в этой:)
Лена, спасибо!
Мы Маркизе тоже передаем приветы! Какой окрас
И с огромным удовольствием посмотрим видео!
Поделиться77508-04-2012 17:27:16
Нас посетил сегодня РИЧИК. Был обласкан, но и были даны элементы правил хорошего тона во взаимоотношениях молодых и совсем молодых кобелей. Ричик все понял с первого раза, почти не ушел в обиду. В перерывах мы стриглись
Ричик с каждым разом все хорошеет и хорошеет!!!
А мы думали, думали в какой темке всем привет передать от Маркизы и решили в этой:) Правда снято на мобильный и утром. Погода ни какая, но всё равно привет:) Это мы вчера подстриглись...
Да, такому окрасу многие позавидуют!!!
Поделиться77608-04-2012 18:06:32
Ричик с каждым разом все хорошеет и хорошеет!!!
Настоящий Тилипузик !
Да, такому окрасу многие позавидуют!!!
Согласна
Поделиться77709-04-2012 20:32:04
ПОМЕТ "С", построились!
Ch Solo Rossii SATELLITE, Тиль
Ch Solo Rossii SILVERN APRIL ROSE, Леди Дю
(питомник 'ЭЛЕГАНТ СИБ СТАЙЛ', Новокузнецк)
Ch Solo Rossii SAGA, Сага (Молдова)
Ch Solo Rossii STARLET, Аля
(Питомник 'СОЛО РОССИИ')
Ch Solo Rossii SIMPLE DREAM, Кудряшка Сью
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ПАПЫ МАНУЛИТО И МА
Дорогие наши родные. Мы хоть с чуть позже( причины отсутствия на форуме уважительные)
Мы присоединяемся к поздравлениям Звёздному помёту" С"
Очень вас любим и очень очень гордимся вами и вашими успехами.
А так же я поздравляю помёт "Ю" и моего родного Мальчика Ёженьку тоже с днём косточки.
Ежу то есть Соло России Южиал Зе Бэст 5 апреля исполнилось 3 года.
Моё ласковое и пушистое Солнце Ёж. Радуй меня ещё долгие годы. Люблю тебя очень малыш.
И в который раз благадарю заводчика Надежду Анатольевну за то что она доверила мне своих деток.