Наши поздравлялки
Марина, роскошно выглядите!
"Я тебя люблю!!!"
Мама-Ноби в своем репертуаре...
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Дома
Наши поздравлялки
Марина, роскошно выглядите!
"Я тебя люблю!!!"
Мама-Ноби в своем репертуаре...
Маша, у тебя Фрося тоже очень хорошо получилась. На фотографиях смотрю, ты с головой совершенно права была, из-за снесенного тот раз мной затылка там оставлять больше было нечего, сначала затылок отрастить надо, а то квадратная бы голова была.
Фрося Бурлакова
Щедрые мы с тобой на затылки! Вирусная болезнь такая: короче, еще короче, а потом отращиваем. Я вот сейчас наоборот стала лишнее оставлять. Где бы золотую середину найти, и чтобы лишнее не срезать, но и много не оставлять.
Вот так дети маму с работы ждут у двери. муж сфотал.
Вот так дети маму с работы ждут у двери. муж сфотал.
С тоской и надеждой.....
А какие у Вас гламурные розовенькие бикини - юбочка!
С тоской и надеждой.....
Да уж! А мама видать задерживается.
Вас гламурные розовенькие бикини - юбочка!
Не бикини совсем . очень плотненько энное место прикрыто. да ещё вонючками разными набрызгано.
Дюшенька течкует.предохраняемся мы так. Ещё не нюхают даже, но через день уже и оба парня натянут такие Бикини, только без юбочки.Это у двери входной. я за дверь и дети в тоске. Дюша на моём шарфике лежит. Они с Маргошей на пуфик кто вперёд успеет бегут. Маргоша сейчас уже не успевает первая. Старость не радость. Марго уже 13 лет.
А мы гуляем.
2 недели назад, по первому морозу.
Фотографировала, как обычно, Zhenulka, за что ей, как обычно, спасибо! Фотографии красивые - как обычно!
Наша компания (и еще два мопса за кадром)
Виды сзади
И река вдруг стала, как море.
Без чая по такой погоде нельзя.
Отредактировано Фрося Бурлакова (20-11-2011 20:15:20)
Фрося Бурлакова
Настя, фото действительно очень красивые! Давно восхищаюсь вашей дружной разношерстной компанией!
Афродита даже в игре демонстрирует очень правильные движения! Молодец!
Без чая по такой погоде нельзя
Похоже Вы тут не только чайком согреваетесь?!
Фрося Бурлакова
Ну очень элегантная наездница!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Дома