А вот и новые фотографии Джема
Удачи малышу в новом доме!!!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Дома
А вот и новые фотографии Джема
Удачи малышу в новом доме!!!
ПрЫнц! Джемик! Нет, не прЫнц, королевич!!!
А мы тут, посмотрев на приданое Джемика, тоже решили обзавестись лежачком.
Обновка Тилёше и Аленькому очень понравилась.
Тилик: "Чур я первый!"
Аля: "Что у нас тут? Ну как?"
Аля: "Подвинься!"
Аля: "Девочкам надо уступать!"
Солидный такой лежачок! На нем Аля с Тиликом запросто вместе будут коротать долгие зимние вечера.
Маша, случайно не собственное произведение?
Маша, случайно не собственное произведение?
Нет. К сожалению, времени не хватает, но думаю, что обязательно сделаю. И материальчик уже есть. Пришлось купить, а то я им все обещаю и обещаю. За то потом будет два!
Джинсуете?
ПрЫнц! Джемик! Нет, не прЫнц, королевич!!!
Ну, надо сказать, скромненько он так расположился, на самом краешке, так что - пока все же прЫнц!
Джинсуете?
А то!
Ну, надо сказать, скромненько он так расположился, на самом краешке, так что - пока все же прЫнц!
Это он от меня подальше, на всякий случай, решил держаться! А то пристанет опять со своими расческами, ножницами. Я его уж было отпустила на пол, а потом опять ручки зачесались... Хотя он все стойко вытерпел, а от расчески тащится! Лежит и балдеет.
Это он от меня подальше, на всякий случай, решил держаться! А то пристанет опять со своими расческами, ножницами.
Ну правильно: пришла, ни здрасьте тебе, ни до свидания, руки протягивает к персоне благородных кровей! Сама-то чьих будешь? Родословная твоя до четвертого колена где?
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Дома