Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дома

Сообщений 471 страница 480 из 917

471

Бараш
Ноби
Мне   интересно, а владельцу какой зонтик предлагают? :suspicious:
А если у владельца не одна собачка?
И, вообще, есть желающие бедлы гулять в дождь, даже под зонтом?

0

472

soloross

Ох, как мы сырость и грязь не  любим!!!! :disappointed:  Буквально на цыпочках до ближайшего кустика... и домой!  8-)

0

473

Ноби написал(а):

Интересная штучка! :) Он самодельный или какой-то   интернет-магазин предлагает?

Я так и не поняла. Это на каком-то сайте. Как забрела не знаю, искала картинки когтеточек, ну и наткнулась. Интересно, что поводок к зонтику крепится.

soloross написал(а):

Мне   интересно, а владельцу какой зонтик предлагают? :suspicious:
А если у владельца не одна собачка?
И, вообще, есть желающие бедлы гулять в дождь, даже под зонтом?

Наверное обычный. Ну а если собачек много, тут зонтик не поможет, тут тент нужен.  ^^ А мы не то что под дождем гулять не любим, мы и после дождя не любим. Не пристало прЫнцессам лапки марать и по мокрой траве ходить. Тащу на поводке как маленького ослика. Тиль тоже не любит, но писать то хочется.   :dontknow:

0

474

Ноби написал(а):

Ох, как мы сырость и грязь не  любим!!!! :disappointed:  Буквально на цыпочках до ближайшего кустика... и домой!  8-)

Вот-вот!  :rain:

0

475

О! Нам такой надо, да, только чтоб не в руках держать, а прямо к собаке крепился! :D (Как на рынке тетеньки одно время стояли с зонтиками, прикрепленными к голове.)
Тоже в дождь гулять не любим. Сейчас хоть как-то еще в несильный можем, а раньше вообще никак не вытолкать было.

0

476

Фрося Бурлакова написал(а):

Как на рынке тетеньки одно время стояли с зонтиками, прикрепленными к голове.

У нас такой есть, могу презентовать для переделки!  ;)

0

477

Фрося Бурлакова
Бараш

Смею напомнить, что  благовоспитанный хозяин в нелётную погоду собак на улицу не выталкивает  :D 
Насте надо обязательно презентовать зонтик, а Фрося будет с любопытством  созерцать из окна любимую хозяйку :crazy:

0

478

soloross написал(а):

Насте надо обязательно презентовать зонтик, а Фрося будет с любопытством  созерцать из окна любимую хозяйку :crazy:

:D  :D  :D  А калоши?

http://shot.photo.qip.ru/30082iD.png

Отредактировано Бараш (05-08-2011 15:36:40)

0

479

Наши выходы на природу стали носить регулярный характер и все довольны.

0

480

Слин, Джем  и Сага в воскресение стриглись мы начали подражать Шекспиру.

0