Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дома

Сообщений 451 страница 460 из 917

451

Всем доброго дня  :love:

0

452

"Нормальные герои всегда идут в обход"  :D  Живописать мои мытарства с выходом в инет через модем ноутбка с 2мя заиками-клавиатурами,- лексики не хватит, не нормативной в т.ч.  :canthearyou:
С огромным удовольствием поздравляю всех с отменными выставочными и грумерскими успехами  :cool:  :cool:  :cool:
Малыша Шекспира - с возвращением из более чем успешного европейского турне  :flag: куда он уехал еще 8месячным щенком!

Вот, читать умею, почти грамотно пишу, фото вижу не все и не сразу, может, и свои смогу поставить  :mybb:

Я вас всех очень люблю !!!  :love:  :love:  :love:

0

453

shake
Очень рады видеть Вас  в Интернет- кафе любителей породы Бедлингтон терьер! :flag:  С удовольствием посмотрели бы и  Ваши фото! Если есть вопросы по загрузке- спрашивайте, поможем с удовольствием! :)

0

454

SAGA,
Насчет дуэта. Наш инструктор по фитнессу, когда начинается последняя часть тренировки, - растяжка и релаксация, - обычно говорит: "А теперь - плавательные виды спорта!". :D
Ну, вот у вас - синхронное плавание! ;)

0

455

shake
Партизаны выходят из подполья!  :D Война с клавиатурой закончилась в Вашу пользу! Поздравляю!  :surprise:
Как отдыхается на природе?  ;)

0

456

Я не партизан, я - расслабившийся админ на отдыхе  :question:
Прошу прощения, я пока под другим ником  :dontknow:  так "распорядился" наш форум  :D Побегать заставил - и то не так, и так не эдак.
Инет: хочу пущу, захочу - будешь с паучком пасьянсом развлекаться  :smoke: Это я уже подобрела

Машуль, отдыхается замечательно. В удовольствие  :cool: Не без происшествий, хотелось бы без них. Основной фон прекрасный.
Надеюсь к выходным обзавестись недостающими забытыми деталями для фотика, если комп опять что-нибудь этакое не придумает.

0

457

shake
Надежда Анатольевна, это Вы?!   :question: Извиняюсь..., не признала!!! :blush:  А я уж хотела админу свою помощь по загрузке фото предложить....  :flirt:

0

458

Ноби
Мариночка, так точно :blush: А помощь может понадобиться, спасибо!

+1

459

shake

Н.А. рады Вас слышать, судя по нику Вы на клубной волне. А мы все в сборе и в отличной форме, чего и Вам желаю. :mybb:

0

460

shake написал(а):

Я вас всех очень люблю !!!

Взаимно.

0