...Тоже бедлингтон в тапках.
я сейчас над этим работаю. лапы делать учусь.
Извинияюсь. А ткните мне пальцем, тапки это как? У меня ноги то получаются, то нет. Я для усвоения теории интересуюсь.
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Дома
...Тоже бедлингтон в тапках.
я сейчас над этим работаю. лапы делать учусь.
Извинияюсь. А ткните мне пальцем, тапки это как? У меня ноги то получаются, то нет. Я для усвоения теории интересуюсь.
Ещё как умеют. Они и говорить и петь умеют. а уж улыбка это частенько.
Песни у нас Аля первая начала петь. В самый первый день ее пребывания у нас. Надежда Анатольевна по телефону когда услышала, даже спросила, что это за ребенок там у меня. А это Аленький.
А потом Тиль у нее научился, только он басом поет, но тоже красиво и в основном гостям. Но не всем!!!
Я тут фотошоп осваиваю. К своему стыду у меня такой програмки даже не было, поэтому для меня это темный лес, брала сегодня мастер-класс по фотошопу у соседки. Ну и за одно и программу фотошопа у нее прихватила. Надеюсь тоже скоро покажу, тем более тема моего занятия сегодня была одна, обрезать формат и подписать кличку собаки и автора фотографии. Все остальное и так очень прилично, не даром автор Алексей Калашников!
Отредактировано Бараш (27-06-2011 00:39:07)
Сегодня получил фото спящего Шекспира из Италии, смешно.
Это пока в Painte подписано. Анонс
Отредактировано Бараш (27-06-2011 00:54:54)
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня получил фото спящего Шекспира из Италии, смешно.
Ну он у Вас неординарная личность! И через огорождения горазд и спать в вертикальном положении, пусть и лежа на диване!
Еще одно фото, уставшая фотомодель :
Вот какую сцену я сегодня застала! А говорят, что собаки не умеют улыбаться. Тилик даже во сне улыбается:
Я постоянно умиляюсь, над тем как бедингтоны "заразительно" умеют улыбаться... И даже во сне бедлингтон остается бедлингтоном!
Отредактировано Ноби (27-06-2011 18:49:33)
И мне ткните пожалуйста! Для меня ноги вообще больной вопрос..., правда, на этом фото- работа грумера (только обросшая чуть-чуть)
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Дома