Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дома

Сообщений 331 страница 340 из 917

331

Sibstayl
Фотографии просто шикарные, как картины. Сага тоже очень любит загорать, бегает по всему дому за лучами солнца.

soloross написал(а):

Селин с Шекспиром как близнецы

Они так любят друг друга, что не могут даже находиться в разных комнатах, начинают сразу переговариваться, они очень забавные, я рад , что я оставил их вместе.

0

332

Sibstayl написал(а):

Принимают девочки ванны солнечны

Классное местечко для солнечных ванн! :cool:
Вот и у нас так же. Лежат на солнце на подоконнике с высунутым языком ..., пыхтят а не уходят, пока совсем не поджарятся. :)  Соскучились по теплому летнему солнышку. :)

0

333

Sibstayl
Они туда сами залезают? Здорово! А у нас на кухне теперь стол со стульями. диван отправился в утиль и Тилик теперь в окно не смотрит, за то у Надежды Анатольевны все с балконы выглядывал! Наш балкон пока завален остатками дивана, есть идея соорудить им лежачек, надо время найти!

0

334

Sibstayl написал(а):

Мы постриглись и пошли на улке фоткаться.Вот что получилось.

Я тут дорвалась до форума, наконец. Посмотрела фотографии. Очень Дюша Тилика напоминает! А лапку как кокетливо подняла.  ^^  Прям овечки на выпасе!  :cool:

0

335

Sibstayl написал(а):

Вопрос а что на питомнике одна Наташа всех  собак и вела?

Первый день вдвоём, а во второй мы решили рискнуть и вывели всех, но результат остался тот же.
А на счёт всех вместе то я гулял с пятью одновременно и ничего, все ходили смирно, они уже привыкли гулять стаей.

0

336

SAGA написал(а):

пятью одновременно и ничего

супер.А я партиями вожу.
Ёж так грозно рычит так охраняет девок, что приходится его от них отдельно водить.
Стая точно сила. Ёж один даже не подходит к собакам. стоит травку щиплет.Овцой прикидывается.

0

337

Бараш написал(а):

дорвалась до форума

мы рады твоему возврвщению.

Бараш написал(а):

Очень Дюша Тилика напоминает! А лапку как кокетливо подняла.  ^^  Прям овечки на выпасе!  :cool:

Дюша с Тилем и в младенчестве как близнючки были.
Дюшенька у нас и есть кокетка. она всё делает красиво и кокетливо.Хоть смотрит, хоть лапками трогает, хоть играет.
Она такая спокойная и медлительная. Леди и есть Леди Дю.Ей если что надо она подойдёт, мордочку положит мне на колено и ждёт.Долго может стоять и смотреть. Лика та сразу требует, лапами долбит , ругается, лает.А Дюша молчит и ждёт.философ.

0

338

Sibstayl написал(а):

Она такая спокойная и медлительная. Леди и есть Леди Дю.Ей если что надо она подойдёт, мордочку положит мне на колено и ждёт.Долго может стоять и смотреть. Лика та сразу требует, лапами долбит , ругается, лает.А Дюша молчит и ждёт.философ.

Ну точно Тилёша!  :crazyfun: А лапами долбит у нас Аленький!  ^^

0

339

Фрося Бурлакова
Настя, с возвращением!
Очень рада была повидаться и с тобой, и с Афродитой :) Ждем еще в Москве!
Большое тебе спасибо за помощь!!!

Тимми и Мира (к ним присоединяется Холли) шлют тебе свои приветы, особенно Тима :)

Это фото с ТСР:

http://www.isok.ru/img/full/ac12473a2d0cf56a8cc3b7eafbb8d756.jpg

+1

340

Спасибо, Надежда Анатольевна!
От меня тоже привет всем козлятушкам-ребятушкам! ;)
...На фотографиях такие смирные!.. :D

0