И мы тоже очень любим игры с песнями! И сценарий очень похож, на сценарий Надежды Анатольевны.... , видимо родня-то не далекая. Ой, а какие игры мы устраиваем с любимым мячиком... (очень яркий, плетеный из толстой резины), словами не передать. Я просто со смеху умираю!!! Как нибудь сниму на камеру, продемонстрирую.
Дома
Сообщений 231 страница 240 из 917
Поделиться23211-04-2011 20:19:50
забавы с игрушкой сопровождаются своеобразным урчанием Ежа, пищащая игрушка оказывается то слева, то справа от головы лежащего на спине Ежа. В какой-то момент начинается "пение" самого Ежа. Поза должна быть именно такая
точно так и бывает всегда.
вот ещё сюжетец.
Гая можно я рядышком полежу и тебя за лапку поднержу?
Отстань Тирлей, И когда же тебя заберут то?
Ну чего ты Гаечка, я же только полежу немножко у тебя под тёплым боком.
Ой! разрешила, Хорошо то как.
Поделиться23311-04-2011 21:12:52
вот ещё сюжетец. Гая можно я рядышком полежу и тебя за лапку поднержу?
Очень трогательные фотографии!
Елена Петровна, Гаечка с удовольствием общается с бедлингтонами (на мой взгляд- собаки с совершенно разным темпераментом) или только терпит их присутствие?
Поделиться23412-04-2011 00:06:30
И мы тоже очень любим игры с песнями! И сценарий очень похож, на сценарий Надежды Анатольевны.... , видимо родня-то не далекая. Ой, а какие игры мы устраиваем с любимым мячиком... (очень яркий, плетеный из толстой резины), словами не передать. Я просто со смеху умираю!!! Как нибудь сниму на камеру, продемонстрирую.
Марина, не исключено во всяком случае, обращала внимание, что некоторые детки Макса и Кери этот сценарий повторяли с завидным упорством Еж - внук Макса
А видео посмотрим с большим удовольствием, будем ждать !
Поделиться23512-04-2011 00:08:58
Sibstayl
Прелесть какая ! Последнее фото "Ой! разрешила, Хорошо то как" - просто супер !
Какая Гаечка счастливая, обожаю эту собаку
Поделиться23612-04-2011 06:06:23
Гаечка с удовольствием общается с бедлингтонами (на мой взгляд- собаки с совершенно разным темпераментом) или только терпит их присутствие?
Гая уникальная собака в плане общения с" овечьей стаей".
Она дома сама может начать игру, принесёт или отберёт игрушки. Может сама перевернуться и лапами дрыгать и все вокруг начинают суетиться.Гая всем запрещает лаять. Начать лаять может только она.( Если за дверью кто то стоит.) Бедлики иногда гавкнут , посмотрят на Гаю и замолчат.
Иногда лапой прижмёт и рыкнет , если зарвётся кто-то.
Малышей терпит очень даже. бывают лапы и шея в кровь изгрызены острыми зубками. Она нм звука.
Учит бороться как своих так и бедликов. Ляжет и шею подставляет. А дети и рады нападают, отлетают и снова в бой.
В основном с Детьми она и играет, нянится.
Она им всё разрешает и на себя забраться и рядом улечься и в миске покопаться ( если успеют конечно)
На улице охраняет, отгоняет всех. И от людей своим корпусом отгораживает.
Гаечка в стае признаный авторитет. Все до единого её пропускают первую всегда в двери .
А Моя бандитка Лика. Которая может полежать рядом, а потом тяпнуть друга своего.
Лика вылизывае Гаечке и глазки и ушки и всё остальное. Гая ей позволяет ухаживать.
А темперамент это конечно разный. Ну вот как то так и живём.
Поделиться23712-04-2011 12:22:38
На первой фотографии такая умильная моська у ребенка!
Поделиться23812-04-2011 12:32:01
Фрося вчера на прогулке концерт давала - ей в шутку дали перетяжку на двоих с черным терьером, все похихикали сначала (ну, типа, большая черная собака и овечка-декорашка), потом в шутку стали пари заключать, я-то сразу так и сказала, что ни секунды не сомневаюсь в исходе... Отжала игрушку у черной терьерши - глазом не моргнула! %) Пару раз они еще развлеклись под всеобщее оживление, а на четвертый черная уже сразу развернулась и ушла, моя только глянула на нее исподлобья. Вот чего-чего, а на понт она брать умеет, конечно! %D
Поделиться23912-04-2011 14:28:17
Наивные люди что только о породе не сочиняют, "овечка-декорашка"
Прекрасный компаньон, да. Так это закреплялось в породе, параллельно с превосходными охотничьими качествами.
Азартная Фрося !
Поделиться24012-04-2011 14:34:58
Ага, в нашей постоянной вечерней тусовке поплнение двумя черными терьерами и одним голденом, вот они еще не в курсе были, какая Фрося "овечка"... ;D Повода не было. Мне нравится наблюдать, как у людей лица вытягиваются.