Дома
Сообщений 211 страница 220 из 917
Поделиться21207-04-2011 12:45:59
Спасибо всем за поздравления с Днюхами детишек "Соло России" !!!
Горжусь замечательными владельцами своих дорогих собакевичей !!!
Поделиться21307-04-2011 12:49:06
Друзья мне еще вот такую фотку из Черповца нарыли где-то.
Фрося на охране имущества
Фросе очень даже "к лицу" эта роль Спасибо друзьям за фото!
Настя, а что это у нее за медальон на шее?
Поделиться21407-04-2011 13:14:15
Это специальный брелок-маячок, светящийся. Во время прогулок в темное время включаем - всегда видно, где собака. Наши же практически в любое время года в темноте сливаются с любым пейзажем - ищи-свищи. А так, все под контролем, мне удобно.
Зимой на реке гуляем, сейчас речные прогулки закончились, идем к Набережной, пара навстречу:
- О, а мы этот огонек знаем, он зимой по речке бегал!
Типа: "Так вот ты какой - северный олень!" %D
Поделиться21507-04-2011 14:32:49
Прелесть какая ! Настя, поделись, пожалуйста, адресочком. Где можно купить такую роскошь?
Очень полезная вещь, не только для "северных оленей"
Поделиться21607-04-2011 16:13:04
Где можно купить такую роскошь?
Очень полезная вещь, не только для "северных оленей"
Адресок Вам известен: Марквет!!! Там как в Греции - все есть!
Поделиться21707-04-2011 16:14:44
Фрося Бурлакова
Настя! Фрося хороша как (тьфу, тьфу, тьфу)! Классный из нее сторожевой бедлингтон получился!
Поделиться21807-04-2011 19:08:44
Друзья мне еще вот такую фотку из Черповца нарыли где-то.
Фрося на охране имущества
Ой..., прям Архангельская-сторожевая.... Хорошая фоточка! Вот сколько не смотрю, всегда Афродита на фото по- разному смотрится и цвет всегда разный... Интересно, в одно и то же время: иногда получится очень яркого окраса, то свтло- серенькая, то голубая.... Очень красивая девочка выросла!!!
Поделиться21907-04-2011 19:10:34
Адресок Вам известен: Марквет!!! Там как в Греции - все есть!
А мне не известен Но, хотелось бы узнать: в какой-такой Греции все есть?
Поделиться22007-04-2011 19:59:34
Очень красивая девочка выросла!!!
А то!
А мне не известен Но, хотелось бы узнать: в какой-такой Греции все есть?
Это в Москве сеть зоомагазинов, Марквет называется. Там и цены очень приятные и ассортимент большой аксессуаров и кормов. Там же я и Настя адресники делали. А еще игрушки... Много-много и разных. В том числе и на развитие логики у собак.
Надежда Анатольевна в прошлый раз тоже разорилась на два мячика. Только Тим действительно логику проявил: чего носом мяч катать, если можно взять его лапами, зажать и зубами открыть мяч. А там уже все просто, все вкусняшки на виду. Чего и в правду утруждаться, катая мяч, и доставая по одной штуке вкусняшек. Ему надо все и сразу! За то другой не разборный. Тут Мира смекнула, что пусть Тима его носом катает, вкусняшки будут высыпаться из мячика, а она их тут же подбирает. А Тим остается с носом и мячиком.