Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дома

Сообщений 211 страница 220 из 917

211

Друзья мне еще вот такую фотку из Черповца нарыли где-то.

Фрося на охране имущества

http://s61.radikal.ru/i172/1104/93/e044384a477f.jpg

+1

212

Спасибо всем за поздравления с Днюхами детишек "Соло России" !!!
Горжусь замечательными владельцами своих дорогих собакевичей !!!

0

213

Фрося Бурлакова написал(а):

Фросе очень даже "к лицу" эта роль :) Спасибо друзьям за фото!
Настя, а что это у нее за медальон на шее?

0

214

Это специальный брелок-маячок, светящийся. Во время прогулок в темное время включаем - всегда видно, где собака. :) Наши же практически в любое время года в темноте сливаются с любым пейзажем - ищи-свищи. А так, все под контролем, мне удобно. :)

Зимой на реке гуляем, сейчас речные прогулки закончились, идем к Набережной, пара навстречу:
- О, а мы этот огонек знаем, он зимой по речке бегал!
Типа: "Так вот ты какой - северный олень!" %D

+1

215

Прелесть какая ! Настя, поделись, пожалуйста, адресочком. Где можно купить такую роскошь?
Очень полезная вещь, не только для "северных оленей"   :cool:

0

216

soloross написал(а):

Где можно купить такую роскошь?
Очень полезная вещь, не только для "северных оленей"   :cool:

Адресок Вам известен: Марквет!!! Там как в Греции - все есть!  8-)

+1

217

Фрося Бурлакова
Настя! Фрося хороша как (тьфу, тьфу, тьфу)! Классный из нее сторожевой бедлингтон получился!  :cool:

0

218

Фрося Бурлакова написал(а):

Ой...,   прям   Архангельская-сторожевая....  8-)  Хорошая фоточка!  :cool:  Вот сколько не смотрю,  всегда Афродита  на фото по- разному смотрится и цвет всегда разный...  Интересно, в одно и то же время: иногда получится  очень яркого окраса, то свтло- серенькая, то голубая.... :) Очень красивая девочка выросла!!! :blush:

0

219

Бараш написал(а):

Адресок Вам известен: Марквет!!! Там как в Греции - все есть!

А мне не известен :) Но, хотелось бы узнать: в какой-такой Греции все есть?  :blush:

0

220

Ноби написал(а):

Очень красивая девочка выросла!!! :blush:

А то!  :yep:

Ноби написал(а):

А мне не известен :) Но, хотелось бы узнать: в какой-такой Греции все есть?  :blush:

Это в Москве сеть зоомагазинов, Марквет называется. Там и цены очень приятные и ассортимент большой аксессуаров и кормов. Там же я и Настя адресники делали. А еще игрушки... Много-много и разных. В том числе и на развитие логики у собак.
Надежда Анатольевна в прошлый раз тоже разорилась на два мячика. Только Тим действительно логику проявил: чего носом мяч катать, если можно взять его лапами, зажать и зубами открыть мяч. А там уже все просто, все вкусняшки на виду. Чего и в правду утруждаться, катая мяч, и доставая по одной штуке вкусняшек. Ему надо все и сразу!  :D  За то другой не разборный. Тут Мира смекнула, что пусть Тима его носом катает, вкусняшки будут высыпаться из мячика, а она их тут же подбирает. А Тим остается с носом и мячиком.  :D

0