Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дома

Сообщений 201 страница 210 из 917

201

SAGA, Бараш

Огромное спасибо за очень позитивные фотографии!!! :flag: Безумно приятно видеть, как люди с такой любовью относятся к свои питомцам!!!!  :cool:

0

202

Ноби
SAGA
soloross
Спасибо большое за отзывы! Приятно, что доставили вам удовольствие.  8-)

SAGA
Сага очаровательна с платочком, а косточка ей явно пришлась по душе!

+1

203

О, День рождения! :)
Поздравляем! Все желаем отменного здоровья, отличного настроения, взаимопонимания и любви - на долго-долго!

Маша, фотографии отличные! Очень живенькие. :)
Тилик не дурачок: папину бдительность усыпил, конуру себе забил, пивом-чипсами запасся, а девчонка сама такого хозяйственного кавалера нашла! Прекрасно устроился, по-моему! ;)

+2

204

Фрося Бурлакова
Настя, спасибо! Он сразу хозяина себе обозначил, для него высшее счастье, если папа разрешит ему себя полизать, это высшая награда для него. Ну правда бывало, хулиганили в юности не без этого.  :rolleyes:

0

205

Спасибо всем за поздравление с днём косточки.
Дюшенька и детки в свою очередь поздравляем любимый питомник и замечательных родственников тоже с днюхой. 3 года.
фото с праздников само очарование. А мы с Дюшасей даже не мытые.
Стыдно. исправлюсь.

0

206

Моему любимому мальчику и талантливому артисту
Соло России Южил зе Бэст ( Ежу)
сегодня исполнилось 2 годика.
я поздравляю своего любимку с этой датой.
А так же поздравляем весь помёт Ю с днём косточки.
К этой небольшой дате мы подошли с хорошими успехами.
ЮЧР , КЮЧТС, ЧР, ЧРКФ.
имеем семью и пятерых красивых деток.

Я так удивилась популярности моего Ёжки. на выставке
Только меня видят сразу спрашивают : А Ёж будет сегодня?. Вы его выставляете?
А который из них Ёж?.
Все его знают. Оказывается мой артист очень нравится людям.
И многие следят за его приключениями.Вот так. Очень приятно.

+2

207

Sibstayl
Лена, обними этого чудесного шалопая и много раз поцелуй его в замечательный кожаный носище. В этом кобелище присутствует искра божья :)
Братишки, а в помете Бьюти четыре красивенных кобеля  :blush:  шлют ему поздравления со своих мягких и уютных диванов  :flag:  !

0

208

Sibstayl написал(а):

Моему любимому мальчику и талантливому артисту
Соло России Южил зе Бэст ( Ежу)
сегодня исполнилось 2 годика.

Поздравляем с прекрасной датой! Он еще молодой, но вполне состоявшийся мужчина! Дальнейших успехов ему в рингах и его детишкам тоже! Мы за Вас очень рады!  :flag:

soloross
Надежда Анатольевна. Вас тоже с годовщиной детишков! Сколько у Вас апрельских подарочков!  8-)

0

209

Бараш написал(а):

Поздравляем с прекрасной датой! Он еще молодой, но вполне состоявшийся мужчина! Дальнейших успехов ему в рингах и его детишкам тоже! Мы за Вас очень рады!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!! Елена Петровна, Надежд Анатольевна,  с Днем рождения Ежа и всего помета!   :flag:  Зоровья им всем и счастья, каждому своего!!!!  :love:  Жаль, конечно, что красивые кобели на диване сидят..., но самое главное, что бы любимые были! :)

0

210

Елена Петровна, Надежда Анатольевна, Ежика и весь помет - с Днем рождения! Долгих лет всем! :)

0