SAGA, Бараш
Огромное спасибо за очень позитивные фотографии!!! Безумно приятно видеть, как люди с такой любовью относятся к свои питомцам!!!!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Дома
SAGA, Бараш
Огромное спасибо за очень позитивные фотографии!!! Безумно приятно видеть, как люди с такой любовью относятся к свои питомцам!!!!
Ноби
SAGA
soloross
Спасибо большое за отзывы! Приятно, что доставили вам удовольствие.
SAGA
Сага очаровательна с платочком, а косточка ей явно пришлась по душе!
О, День рождения!
Поздравляем! Все желаем отменного здоровья, отличного настроения, взаимопонимания и любви - на долго-долго!
Маша, фотографии отличные! Очень живенькие.
Тилик не дурачок: папину бдительность усыпил, конуру себе забил, пивом-чипсами запасся, а девчонка сама такого хозяйственного кавалера нашла! Прекрасно устроился, по-моему!
Фрося Бурлакова
Настя, спасибо! Он сразу хозяина себе обозначил, для него высшее счастье, если папа разрешит ему себя полизать, это высшая награда для него. Ну правда бывало, хулиганили в юности не без этого.
Спасибо всем за поздравление с днём косточки.
Дюшенька и детки в свою очередь поздравляем любимый питомник и замечательных родственников тоже с днюхой. 3 года.
фото с праздников само очарование. А мы с Дюшасей даже не мытые.
Стыдно. исправлюсь.
Моему любимому мальчику и талантливому артисту
Соло России Южил зе Бэст ( Ежу)
сегодня исполнилось 2 годика.
я поздравляю своего любимку с этой датой.
А так же поздравляем весь помёт Ю с днём косточки.
К этой небольшой дате мы подошли с хорошими успехами.
ЮЧР , КЮЧТС, ЧР, ЧРКФ.
имеем семью и пятерых красивых деток.
Я так удивилась популярности моего Ёжки. на выставке
Только меня видят сразу спрашивают : А Ёж будет сегодня?. Вы его выставляете?
А который из них Ёж?.
Все его знают. Оказывается мой артист очень нравится людям.
И многие следят за его приключениями.Вот так. Очень приятно.
Sibstayl
Лена, обними этого чудесного шалопая и много раз поцелуй его в замечательный кожаный носище. В этом кобелище присутствует искра божья
Братишки, а в помете Бьюти четыре красивенных кобеля шлют ему поздравления со своих мягких и уютных диванов !
Моему любимому мальчику и талантливому артисту
Соло России Южил зе Бэст ( Ежу)
сегодня исполнилось 2 годика.
Поздравляем с прекрасной датой! Он еще молодой, но вполне состоявшийся мужчина! Дальнейших успехов ему в рингах и его детишкам тоже! Мы за Вас очень рады!
soloross
Надежда Анатольевна. Вас тоже с годовщиной детишков! Сколько у Вас апрельских подарочков!
Поздравляем с прекрасной датой! Он еще молодой, но вполне состоявшийся мужчина! Дальнейших успехов ему в рингах и его детишкам тоже! Мы за Вас очень рады!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!! Елена Петровна, Надежд Анатольевна, с Днем рождения Ежа и всего помета! Зоровья им всем и счастья, каждому своего!!!! Жаль, конечно, что красивые кобели на диване сидят..., но самое главное, что бы любимые были!
Елена Петровна, Надежда Анатольевна, Ежика и весь помет - с Днем рождения! Долгих лет всем!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон - домашний любимец » Дома