Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дома

Сообщений 141 страница 150 из 917

141

Ноби
Марина. А кто стриг Ноби на ту выставку, с которой фотографии?

0

142

Хочу поздравить Марину,  Настю и Афродиту с прекрасным результатом, Молодцы!!!

Отредактировано SAGA (20-03-2011 01:31:13)

0

143

Бараш написал(а):

Не пущают меня к Вам.

насколькопонимаю, нужно почистить куки на компьютере. Проблема в компе домашнем, не в форумских настройках.

вот такой ответ от админа.
я вас видела ник высвечивался.

0

144

SAGA
Большое спасибо! :)

Бараш
На все выставки нас (Ноби, Ярика и Арсена) готовит наш несменный грумер Светлана.

Это уже непосредственно перед рингом.
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/20/0d/0d881d3972c5274a52f5eab398fcbf62.jpg

Что скажете по поводу стрижки?

Отредактировано Ноби (20-03-2011 09:52:39)

0

145

Sibstayl написал(а):

насколькопонимаю, нужно почистить куки на компьютере. Проблема в компе домашнем, не в форумских настройках.

вот такой ответ от админа.
я вас видела ник высвечивался.

Спасибо большое!
Муж тоже самое говорит, но пока не получается унего. А ник периодически и высвечивается, когда попытки делаем, но потом все равно вылетаем. Я сама себя тоже вижу, но на породный форум под ником не получается зайти, только на главную страницу. Буду мужа дальше эксплуатировать, пока не устранит неполадки.  8-)

Отредактировано Бараш (20-03-2011 23:43:38)

0

146

Ноби написал(а):

Что скажете по поводу стрижки?

В профиль даже очень!  :cool:  А еще кисточки большие бросились в глаза. Такие пышные!

0

147

Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку! :) Мы старались.
Марина, Алла Петровна, Надежда Анатольевна - поздравляю!
Я довольна результатом. Поездка прошла гладко, единственно, тяжело все же ездить на такие расстояния в автобусе, изначально не предусмотренном для дальних пассажирских перевозок. Мечтали об откидных сидениях. %) Но в целом все было хорошо. :)
Породу и группу судила Яна Гаврилова. Описание - прикольное! %)
Очень стильная, нарядная, красивая сука. Отличный показ, отличные движения. Собака шоу-класса.
Собственно, мое впечатление от описания этим словом и отражается - прикольное! %D
Бест группы проиграли очень красивому йорку. Йорки в Вологде и Черповце действительно сильные. :)

Жду фотографий от нашей компании. В зале снимали много. Обещанная нам розетка под фен - естественно! - оказалась на самом проходе: пока мы фенились (приблизительно в такой же позе, как тут фото с подстрижкой), цирк был еще тот!.. %-0 ...Срочно надо обзаводиться мобильным столом!

0

148

Елена Петровна, Ежика - с почетным документом! :)

Отредактировано Фрося Бурлакова (21-03-2011 11:03:19)

0

149

SAGA,
Хозяйственные щеночки получились! ;) А кухня - действительно мечта! :)

0

150

Марина,  в бесте отлично смотритесь! Хорошие фотографии! :)

Нам есть на кого ровняться. :)

0