Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дома

Сообщений 131 страница 140 из 917

131

Sibstayl написал(а):

Маша или напиши админу или новый ник придумай и заново регистрируйся.

Елена Петровна. Я даже админу не могу написать. Я ввожу пароль свой и ник, попадаю на главную страницу, с нее иду на породную ветку и меня опять выкидывает (ник занят пишут) и все по новой. И так несколько раз, пока не напишут, что с моего Ip-адреса превышено число запросов. Сообщения никому и никуда написать не могу. А ник не хотелось бы менять, он мне нрааавится.  :(

0

132

Бараш написал(а):

Я даже админу не могу написать

я написала и обьяснила с твоих слов. Посмотрим что ответит.

+1

133

Ноби написал(а):

Да, Ноби может  быть в риге очень куражистой..., если захочет!

Дед Ноби, Парис (сын Макса и Кери из их первого помета), - прекрасно выставлялся. И ее отец, Ян. В ринге получала с ними большое удовольствие: темпераментные, с отличными движениями, в ринге хорошо понимали друг друга собака и хендлер. А Кери вообще преображалась в ринге :)

0

134

Ноби написал(а):

Вот еще несколько фото Ноби с этой выставки.

Хорошие фотографии, приятно посмотреть на Ноби :)

0

135

Sibstayl написал(а):

каждый день такие расслабухи вижу.Вчера проснулась а Ёж лежит в любимом контейнере Наружу торчат лапы вверх пятками.
хвост тоже висит на руже. коки прямо на пороге проветривает. такой кадр. только зашевелилась сразу улез весь в домик.

Как жалко, такой кадр был бы :)

0

136

Надежда Анатольевна, спасибо! Буду знать в кого  у нас Ноби ! :)

А я сейчас на череповецком форуме первую фоточку Насти с Афродитой нашла.  По-моему, Афродита прекрасно подготовлена.  Настя действительно МОЛОДЧИНА!!!! :cool:

http://s39.radikal.ru/i083/1103/9c/63c85bbccf2f.jpg

+2

137

Sibstayl написал(а):

я написала и обьяснила с твоих слов. Посмотрим что ответит.

Спасибо! Муж сейчас поигрался с Вашим форумом, но так ничего у него и не вышло. Не пущают меня к Вам.  :mad:
Все тоже самое пишут.

Отредактировано Бараш (19-03-2011 22:01:36)

0

138

Ноби написал(а):

Настя действительно МОЛОДЧИНА!!!!

Ух ты! Спасибо Марина. Последний штрих! Ай да Настя!  8-)

0

139

SAGA написал(а):

Сегодня на кухне появились помощники по приготовлению пищи, работа кипела.

Ой какие я фотографии пропустила! Какие помощники у Вас! А как удачно в интерьер вписываются!  :D  :cool:

0

140

Ноби написал(а):

Надежда Анатольевна, спасибо! Буду знать в кого  у нас Ноби !

В хорошую семью :)

Ноби написал(а):

А я сейчас на череповецком форуме первую фоточку Насти с Афродитой нашла.  По-моему, Афродита прекрасно подготовлена.  Настя действительно МОЛОДЧИНА!!!!

Марина, спасибо за фото ! Настоящие Чемпионы !!!
И команда, поехавшая в Череповец, дружная, уже фотки начали выкладывать :) Приятно !

0