Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расчесывает кожу шеи до крови

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

natalja46 написал(а):

А можно собаке в натуралку добавлять сушку? Или утром сушку, а вечером натуралку?

Не эксперементируйте пока не разберётесь из- за чего чешется собака.
потом можно если ест.( хотя ветеренары не советуют)
Я даю. На выставках выигрывает корм. ну не выбрасывать же. Едим.

natalja46 написал(а):

А ваш чесался и при вас или только в ваше отсутствие?

У меня сука чесалась сильно. И глаза поначалу текли.
Когда она успевала разодрать шею до корост я не успевала заметить.
Значит без меня. Она одна не оставалась у нас ещё собака была до неё.
Аллергия была и на корм и на прививки и на крупу и на молоко.
Болячки бесконечные. в чёрных пятнах как далматин ходила.
Стала кормить натуралкой . крупы только 3 вида подобрала витамины сменила.
собака изменилась. сейчас без проблем всё ест( правда плохо ест)
  Приспособитесь и всё пройдёт.Сколько возраст собачки? и кто от кого?
Вы уже в остальных веточках общайтесь. Мы вам рады.

0

22

Фрося Бурлакова написал(а):

могут быть те же проблемы

У меня не одна собака. и остаются одни по целому дню.
НИкаких проблем никогда не было.
Гаечка первая была даже тапки ни одной не сгрызла.
Тирлей этот может утащить и покусать несьедобные предметы.
Ему всё интересно потрогать на зубок.

0

23

Нашему  1,5. Очень послушный , но иногда "Срывает" Кошечки очень нравятся :flag: но, в принципе, достаточно послушный. Все хочу выставить фото- но, виадать, тупенькая :crazyfun: никак не уменьшить. а так- мы даже всякие розетки и рюмки(кубки)завоёвываем :flag:

0

24

А еще хочу добавить не по теме - так интересно смотреть на фото - у вас другой стандарт -что ли? У нас стрижка другая - у нас хохол на голове(говоря по нашему, по-русски) а у вас плосконько. Это не плохо, и не хорошо - это по -другому - прикольненько. Предложила мужу так подстричь - сказал - школы разные.

0

25

natalja46 написал(а):

всякие розетки и рюмки(кубки)завоёвываем

Очень интересно. Расскажите про любимца вашего. Чья у вас школа стрижек. покажите малыша.
Стрижки смотря что идёт собаке. и что надо подчеркнуть в достоинствах.
Хохол делают собакам с недостаточно длинной головой илии просто собаке красивее .
У меня у младшего если хохол настрич это будет не голова  а головища.
У него и так очень длинная голова.
А вот старшей суке идёт хохолок и кобелю я выстригаю. мне больше он с хохолком нравится.
фото ставятся смотрите раздел самый нижний( ресурсы....)
Там много ссылок. Мне нравится радикал.

0

26

natalja46
Во многих ресурсах фотографии сами уменьшаются до нужного размера. Пробуйте. Я раньше тоже через Радикал ставила, он мне нравился. Но видно не только мне, потому как в последнее время часто бывает перегружен, поэтому бывает не удается загрузить фотографии через него. Но это как правило временное явления.

Про головы Sibstayl Вам все верно ответила. А так, кому что нравится и что привычнее глазу. А школа у нас одна и схемы одни (различия есть между американским, английским, и нашем грумингом). Самое главное, надо чувствовать собаку и подходить к ней индивидуально в стрижке. У Солороссовских собак головы очень красивые и стричь их приятно и легко.
Но я чего-то увлеклась, темка не про стрижки. Больше не буду, извините.  :blush:

А про корм я тоже слышала и читала, что лучше не смешивать натуралку и сушку. Своих особо не балую, только сушка, ну и всякие погрызушки типа ушек, ножек бараньих фирмы Тит бит. Иногда бананы (Тиль просто обожает их, не собака, а обезьянка) и мясные консервы "Гурман" (добавляю в сушку), сыр едим тоже в качестве поощрения. В общем любим и балуем.  8-)

natalja46 написал(а):

а так- мы даже всякие розетки и рюмки(кубки)завоёвываем :flag:

Молодцы! Осваивайте ресурсы и хвалитесь фотографиями обязательно!  ;)

Отредактировано Бараш (17-04-2011 01:12:59)

0