Вау! Поздравляю с рождением щенков. Такая красота, уже глазки открыли! Еще раз, примите мои поздравления.
Отредактировано Мирик (01-07-2014 22:21:53)
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Архив пометов » В питомнике СОЛО РОССИИ летом 2014г ожидается рождение щенков
Вау! Поздравляю с рождением щенков. Такая красота, уже глазки открыли! Еще раз, примите мои поздравления.
Отредактировано Мирик (01-07-2014 22:21:53)
Мирик
Спасибо большое за поздравления!
Вы тоже поклонник бедлингтонов?
Теперь уже поклонник бедлинтонов. Сначала я не понимала, что это за порода, а потом родственница завела щенка бедлингтона и меня поразило, что они невероятно спокойные дома, т.к. придя домой хочется просто отдохнуть, но выйдя на улицу они становятся молниеносными, могут постоять за себя, и так же они рабочие собаки (до сих пор участвуют в охоте), а не на диване сидят. А к необычной внешности привыкла за пару месяцев. Поэтому прочитав о породе они мне очень понравились.
Мирик
Как приятно, что в нашем полку прибыло!
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ ОДИН МЕСЯЦ!
Мирик
Спасибо! Совершенно верно, первый месяц преодолели. Готовимся к новой месячноюбилейной фотосессии. Появился лидер, первый тысячник (в граммах)! Но остальные тоже не отстают, наступают ему на пятки.
Девочка оранжевая лента
(голубая)
Ласковый ребеночек, скромница да умница,
Словно в небе звездочка, девочка живет,
Тихая да верная мамина послушница,
Верит, что хозяин скоро к ней придет.
Посмотри ей в глазоньки, словно две жемчужины,
В них уже читается "Я тебя люблю,
Стану самой преданной, ведь мне очень нужен ты,
Я тебя, хозяин мой, очень сильно жду".
Отредактировано Бараш (14-07-2014 23:34:04)
Мальчик бирюзовая лента
(голубой/подпал)
Маленькие лапки, маленькие глазки,
Крошечный щеночек у окошка сел,
Словно уже знает, будет день как в сказке,
И придет хозяин, ведь он нужен всем.
Верит очень сильно в то, что на планете,
Где-то мама с папой его очень ждут!
Для кого он станет лучшим псом на свете,
И его за это другом назовут.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Архив пометов » В питомнике СОЛО РОССИИ летом 2014г ожидается рождение щенков