Светик спвсибо. Я уже новые фото хочуу. Давайте уже.
27 ребятишкам месяц, пойду фотать!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Архив пометов » Элегант Сиб Стайл "Э" Внуки Лики и Рафито.
Светик спвсибо. Я уже новые фото хочуу. Давайте уже.
Света, Ждём с нетерпением уже глазастых малышек.
Элегант Сиб Стайл Элвис Нам Месяц
Бедлингтоны с подпалом особенные, лучистые. Люблю их
Sibstayl
soloross
Только не бейте больно , но я, если честно, как то спокойно отношусь к подпалу. Больше, как нечто необычное воспринимаю, не отрицаю, но совершенно спокойна к нему.
не отрицаю, но совершенно спокойна к нему.
Маш и я спокойно. Пока щеночки прикольные такие. Яркие. Потом все сравняются.
Голубых люблю очень. К ливерным и песочным надо привыкать .
Носы и обводки бледные. Яи у лабров к шоколаду никак.
Прикольно когда внуки родились шоколадные. Но нелюблю.
Я не про окрас
Да, редко, когда его можно увидеть на взрослой собаке. Оттенки у подпала разные. Иногда только по "зеркалу" под хвостом и можно отличить от щенков сплошного окраса. И проявляется подпал в разные сроки.
Я говорю о том, что эти бедлингтоны имеют нюансы в характере собаки, что меня и привлекает.
едлингтоны имеют нюансы в характере собаки, что меня и привлекает.
А с этого места поподробнее можно?
А с этого места поподробнее можно?
Присоединяюсь. Интересненько.
Это - мое восприятие
Такие собаки, еще в щенячестве, по моим наблюдениям, более любвеобильны, менее независимые.
Скорее - это плоскость эстетических предпочтений, либо эстетического равнодушия к этим животным.
Закономерности эстетических предпочтений ничем принципиальным не отличаются от закономерностей эстетических предпочтений в отношении человеческих, собачьих и кошачьих «лиц» и пр..
Или
Вкусы и пристрастия людей могут сильно отличаться друг от друга. "О вкусах не спорят"
Или "На вкус и цвет фломастеры разные"
"Не только по-детски, приторно и мерзко, но и смысл совершенно искаженный. Осталась только форма и посылка. Причем мне попадались вариации не только с фломастерами, но и всевозможными другими вариантами разного.
Насчет смысла. В оригинальном варианте фраза означает, что у разных людей могут быть разные предпочтения по вкусу и виду вещей или виду людей, и ничего предосудительного в этом нет. Вариант с фломастерами, если не знать оригинала, означает, что у разных фломастеров разные цвета, а если их пробовать съесть, то они окажутся разными на вкус. На мой взгляд, сказать, что получается идиотизм - это очень мягко оценить ситуацию".
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Архив пометов » Элегант Сиб Стайл "Э" Внуки Лики и Рафито.