Вот тоже Ноби
Ого какая яркая! А я думала, что у нас таких уже и нет. Приятно, что есть!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Окрасы и пигментация бедлингтон терьера » Стандартные окрасы Бедлингтон терьера
Вот тоже Ноби
Фотки подобраны очень яркие.Красивая собачка голубо подпалая.
А где она сейсас и какая не известно?
В Орле, где и родилась, у Н.М. Бернацкой.
Клюня:
Uploaded with ImageShack.us
И еще Клюня, со своей бабушкой (что поменьше )
У нас-то в питомнике как раз и есть
И еще Клюня, со своей бабушкой (что поменьше )
Да, мне Клюня тоже очень нравится! А характер Ноби от бабушки унаследовала
Ноби
Только Гриня, как и ее отец Макс, обладая прекрасным характером (и внешне очень похожие), на ринге показывали себя под настроение Тонко организованные существа
Только Гриня, как и ее отец Макс, обладая прекрасным характером (и внешне очень похожие), на ринге показывали себя под настроение Тонко организованные существа
Надежда Анатольевна, так и у нас тоже самое!
Вот интересно, Ноби прекрасно понимает, что выставка, что надо в ринге красиво пробежать, что надо понравится эксперту..., но вот бывает у нее такое настроение : " Не хочу... и все! Из-ви-ни-те...!". Нет, она конечно побежит в ринге, встанет в стоечку, покажется эксперту..., но все это будет делать с таким видом... "делаю одолжение исключительно из любви к тебе.."
А иногда (когда в хорошем расположении духа) бежит , как супер-выставочная собака, в стоечку свободную сама встает, в глаза эксперту заглядывает, улыбается...., в общем, очаровывает всех без исключения...
И ничего не сделаешь! Всегда приходится подстраиваться под ее настроение.
Вспомнилась выставка, когда ринг был прямо на траве, скошенной двумя днями ранее... Вот тога надо было видеть выражение лица этой прЫнцессы.. Видимо скошенная травка вызывала у нас большой дискомфорт и Ноби показывала это всем своим видом. Когда мы бежали в ринге, она тщательно оббегала или перепрыгивала каждую торчащую из земли "колючку" и смотрела на меня с очень осуждающим видом.... Эксперт сказала тогда, что собака хорошая, но очень она нежная для терьера. ЛПП тогда получил Ярик, он как мужчина прекрасно показал себя в ринге, даже на колючей траве.
А иногда (когда в хорошем расположении духа) бежит , как супер-выставочная собака, в стоечку свободную сама встает, в глаза эксперту заглядывает, улыбается...., в общем, очаровывает всех без исключения...
Как мне это знакомо Еще отмечала явный подъем настроения (по другому не скажешь) после удачного окончания рингов: Макс демонстрировал себя на каждом столе, где велась торговля, и, что самое удивительное, никого из продавцов такое поведение собаки не возмущало. Наоборот, все улыбались, подбадривали его и поздравляли.
Видимо скошенная травка вызывала у нас большой дискомфорт
По-моему, типичная "работа на публику". На даче, где регулярно ухаживают за газоном, носятся в лучшем виде. Стерня им не помеха И песок не мешает, и галька
Убедитесь сами:
"Бритый" газон на даче не помеха
Убедитесь сами:"Бритый" газон на даче не помеха
Да, темперамента бедлингтонам не занимать! Просто летающие собаки
А поиграть на публику - это мы с удовольствием!
Видимо скошенная травка вызывала у нас большой дискомфорт и Ноби показывала это всем своим видом.
Ой-еой! Кого-то мне она напоминает! Прям с Али срисовали, а дальше Тиль.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Окрасы и пигментация бедлингтон терьера » Стандартные окрасы Бедлингтон терьера