Бараш
С большим удовольствием поздравляю Машу и Робина с заслуженными победами на выставках
ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ - это достойно красивой собаки, коей является Робин, и постоянно совершенствующейся в груминге и хендлинге Марии
Ваш потенциал, мои дорогие, еще полностью не раскрыт
Результаты выставок-3 (01.01.2014-31.12.2014)
Сообщений 51 страница 60 из 96
Поделиться5125-08-2014 10:19:50
Поделиться5327-08-2014 14:14:21
soloross
Надежда Анатольевна, спасибо большое за теплые слова!
Виделись с Октавией на ЧМ, удалось немного пообщаться. Было очень приятно, что она сама меня первая узнала, хотя лично мы виделись с ней всего лишь один раз. Она очень приятный и позитивный человек. Рады за нее и Джазика!
Поделиться5727-08-2014 18:47:53
А еще мы на выставке встретили Пуми, немало, особенно если учитывать, что это местная выставка. У нас столько бедлингтонов на выставке такого ранга не собирается. Видно Пуми популярны в Финляндии. Очень похожи на бедлингтонов, только ушки стоячие и очень забавные. Так и хотелось побрить нижнюю челюсть и хвостик и отфенить шерсть.
Отредактировано Бараш (27-08-2014 18:48:42)
Поделиться5827-08-2014 20:01:42
Национальная выставка всех пород собак в городе Valkeakoski
эксперт Vesa Lehtonen (Finland)
У меня такое впечатление, что Vesa Lehtonen из тех редких судей, которые отдают предпочтение в расстановке на ЛПП именно сукам. Как заводчик я его прекрасно понимаю
Поздравляю с отличными результатами десант питомника СОЛО РОССИИ в Финляндии. Достойно смотритесь! ВСЕ!!!
Горжусь!!!
Поделиться5927-08-2014 20:10:46
А еще мы на выставке встретили Пуми
Очаровательные существа.
У нас в Москве первая пуми появилась в конце 90-х в ЕНКАРЕ (альтернативная РКФ организация) у Татьяны Александровны Диевой. Пуми участвовала не только в экстерьерных рингах, но и красиво показала себя в аджилити.
Татьяна держала не только пуделей, но и бедлингтонов. И очень сильных бедлингтонов - посмотрите по базе родословных.
Мы с Майклом Бьюти Брайт успешно участвовали в выставках Татьяны Диевой, Макс под английским экспертом выиграл многочисленный открытый класс и ЛПП. Наши с Максиком первые робкие шаги на рингах
Первенец Макса и Кери Парис в Енкаре тоже успешно в свое время отметился
Поделиться6002-09-2014 15:14:43
У меня такое впечатление, что Vesa Lehtonen из тех редких судей, которые отдают предпочтение в расстановке на ЛПП именно сукам.
Возможно, так оно и есть. По крайней мере Оксана отметила, что в тех рингах перед нами, которые она видела, в ЛПП он выбирал именно сук. Я только "ЗА", даже как владелец кобеля. Все-таки суки, это производительницы. Они и так мало выставляются: то течка, то роды, то ложняк. Да мало ли причин. Кобелям проще. Поэтому Джем, как джентльмен, пропустил вперед даму.