Велижан Репид Дефендер (Венечка)
Сообщений 11 страница 20 из 49
Поделиться1211-09-2013 21:02:00
Sibstayl
Очень красивые портреты, тут и добавить больше нечего. Ну очень Отличные кадры!
Поделиться1330-09-2013 18:36:28
Сегодня Велижан Репид Дефендер ходил на выставку в щенках.
Усть каменогорск. Кахахстан
Овсянниковой Ю.
Описание Велижана супер - породный, с красивой головой, отлично посаженные уши, хороший верх, хорошие углы пер. и зад. кон-ей, хорошая шея, корректное положение хвоста, хороший показ, с хорошим характером.
Владелец Кристина подошла после выставки к эксперту спросила про грумминг, сказала, что если б что-то было не так она бы отметила в описании)))))
Так что общими усилиями готовим парня к выставкам.
Поделиться1430-09-2013 20:48:26
Очень красивый щенок! Шерсти - море Кристина - молодец. Закалка бывшего пуделиста
Поделиться1601-10-2013 09:37:27
Sibstayl
Поздравляю малыша Веню! Очень красивый щенок! Кристина для новичка просто молодец, сразу ухватила мысль. Обычно, все-таки, у пуделистов пудель в стрижке бедлингтона проглядывает. Тут и намека нет на пуделя.
Поделиться1701-10-2013 19:14:32
Обычно, все-таки, у пуделистов пудель в стрижке бедлингтона проглядывает. Тут и намека нет на пуделя.
У Кристины сейчас боксёры, как я поняла. Были пуделя.
Стрижём с ней вместе.Сама учусь и учу сразу.При чём Кристина умудряется понять мои объяснения по стрижке даже по телефону.
Ну и форум наш с вами идёт как инструкция к применению. Здесь как в Греции( т.е. Всё есть)
Отредактировано Sibstayl (01-10-2013 19:16:29)
Поделиться1902-10-2013 23:41:57
У Кристины сейчас боксёры, как я поняла. Были пуделя.
Все равно, то что были пуделя не видно, а вот то, что она стрижет аккуратно и владеет ножницами видно. У меня несколько месяцев ушло на отработку техники владения инструментом. От этого тоже зависит аккуратность и качество стрижки. Ну и еще в ее пользу то, что понимает Вас даже при таких условиях. Еще разочек повторюсь: я снимаю шляпу перед теми, кто учится на расстоянии. Это не просто, но возможно. Мне повезло, мастер рядом , и к тому же есть возможность посещать мастер-классы других грумеров.
Поделиться2002-10-2013 23:50:28
soloross
А можно я по Вениной стрижке для себя спрошу? Мне еще бедрышко не нравится, не доделано оно чуть-чуть, на мой взгляд. Вот сижу и думаю, то ли все дело в подкаленной ямке (лишняя шерсть), то ли бедро около паха глаз цепляет, или надо чуть подкорректировать в обоих местах? Или все дело в стойке, а с задней ногой в этих местах все в порядке? У меня еще глаз не алмаз, чтобы видеть, хочется совсем-совсем правильную стойку, а здесь на фото он задние конечности под себя поставил немного.