В питомнике СОЛО РОССИИ осенью 2013г планируется помет
Сообщений 251 страница 260 из 271
Поделиться25219-05-2014 23:08:10
Сначала увидела фотку Герасика в новостях и сказала себе папочкин отрыв от земли на всех четырех лапах. Если бы не знала, что это Гера, подумала бы - Джем. Потом зашла на форум и вижу две картинки. Ну очень похожи. Правда, мне кажется, была фотография с Наташей, где Джем один в один, как Гера. Тот же полет, те же свободные широкие движения, если присмотреться, иноходь, как у беговых лошадей. Все очень рады за Геру и Лену! Еще раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Поделиться25319-05-2014 23:25:10
Надежда Анатольевна, нашла! На страничке у Джема, Балканский тур, последняя фотка. И дальше на Eurodog Show есть похожие.Конечно все предки постарались дать хорошее этому помету, но приятно видеть красивое и от своего кобеля.
Поделиться25420-05-2014 22:01:30
Здравствуйте всем! Надежда Анатольевна, Оксана поздравляю вас с дебютом доченьки. Только добралась до форума. Хотела на FB написать, как принято: I had a very nice weekend, но рука не поднялась. Думаю чтоб им там каждую неделю такой nice weekend иметь Я этих велосипедистов теперь долго ненавидеть буду Честно скажу - у меня даже крамольная мысль была - не брать Герасика. Думала, что не дойду с двумя девчонками. Выезжала из Балтийска - дождь лил как из ведра. Я взяла палатку, которую не умею собирать. Решила хоть накрою боксы. Короче говоря я с километр ползла пешком с двумя боксами, со стулом, столом и палаткой. Но видимо за нас мама с папой очень переживали Когда я доползла до выставки - выглянуло солнышко, эксперт нам простила наше опоздание, но я предупредила организаторов выставки, что могу не успеть. И все наши муки были вознаграждены. Эксперт дала очень хорошее описание двум девочкам, но от Герасика она была в восторге. Родители вообще то предупреждать надо, что ребёнок так двигается Ещё раз вас поздравляю
Поделиться25521-05-2014 00:21:29
Надежда Анатольевна, нашла! На страничке у Джема, Балканский тур, последняя фотка. И дальше на Eurodog Show есть похожие.Конечно все предки постарались дать хорошее этому помету, но приятно видеть красивое и от своего кобеля.
Еще как приятно, Оксана
Поделиться25621-05-2014 00:22:15
barchuki
Лена, спасибо! Родительская любовь делает чудеса
Родители вообще то предупреждать надо, что ребёнок так двигается
Мы хотели сюрприз сделать
Поделиться25703-06-2014 13:26:53
barchuki
Лена, от души поздравляю!!! А трудности только закаляют и тем ценнее победа.
Родители вообще то предупреждать надо, что ребёнок так двигается
А это я испытала на собственной шкуре. Так, как двигается Джем, ни с кем не спутать. Даже с закрытыми глазами. Это не движение, это полет. Я его на одной выставке перепутала с Алей в суматохе и на нервах. Выхватила у Оксаны ринговку и побежала в ринг сук. Оксана мне пыталась сказать, что я не ту собаку взяла, но я ее слушать не стала. Только я вышла в ринг, и не смотря вниз на собаку, поняла, что на том конце ринговки у меня точно не Аля. Даже я, с моим маленьким на тот момент опытом хендлинга (да и сейчас он еще не такой большой), почувствовала, что это Джем. Эксперт рассмеялся, ну а я смущаясь поменяла собаку на правильную.
Так что летайте и хорошейте!
Поделиться25805-06-2014 14:36:51
Маша. спасибо! Ещё раз тебя поздравляю с прекрасной победой! Оказывется Робин тоже так летает!
Поделиться25907-07-2014 01:39:35
Всем здравствуйте!!! Мы растем замечательно, только вот светлеем очень медленно. Мы с Вегой едем на Россию, так что скоро увидимся.
Поделиться26007-07-2014 08:37:21
Ричи
Пламенный привет родственникам! Очень и очень рады!!! Будем ждать с нетерпением. А фоточки девочки-красавицы можно в студию?
А то что медленно светлеет, так какие ее годы. По мне, так темненькие больше нравятся. Хотя и беленькие бывают очень интересно пигментированы.