все фото сделаны без ассистентов)
Браво фотографу.
Санни улыбака- А Герочка профессорша на фото. Сурьёз.
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Архив пометов » В питомнике СОЛО РОССИИ осенью 2013г планируется помет
Браво фотографу.
soloross
Не знаю, почему то Гера больше всех мне на фото нравится.
А на первом видео это Гера за пятки кусает и валяет? А на втором видео она в мячик играет. Угадала?
Это у них общее - за пятки хватать своими сапожными гвоздиками
Не угадала, это - Санни, моя солнечная девочка
Захочет - отдаст, не захочет - Гера не отберет. Но Санни предпочитает игру "Я - маленькая" с выражением на морде-лица "Любите меня все!"
Девочки очень красивые! А я про улыбку Санни все хотела на FB написать - какая нижняя челюсть! Потом думаю, что мы собачники неисправимы:) поздравительная открытка всё же )))))
Лена, спасибо!
Неисправимы, этто точно
Челюсть прабабки Ами. Я в аэропорту увидела эту челюсть и комплект белоснежных крепких зубов, посадила щенка обратно в переноску: "Детали будем изучать дома!"
soloross написал(а):
Браво фотографу.
Спасибо!
Чего это стОит...
Гера - бесхитростная и очень дисциплинированная.
"Я - маленькая"
Кого-то она мне напоминает.
САННИ на новом месте, и в новейшем "месте" и под надежной защитой
Шикарно устроилась!
Место новое, а душа и ручки новой хозяйки ооочень знакомые и любимые! В такой теплой и душевной компании, без сомнения, будет счастлива. Рады за дочку, ну ооочень!
Варенье
А мне лежачок шикарный понравился! Устроилась по-свойски. Теперь у Санни еще и подруга есть, и даже кошка!
Отредактировано Бараш (01-04-2014 23:12:23)
Место новое, а душа и ручки новой хозяйки ооочень знакомые и любимые! В такой теплой и душевной компании, без сомнения, будет счастлива. Рады за дочку, ну ооочень!
"Ручная" Санечка практически с рождения у Санечки и ее хозяйки внутренняя связь и взаимная симпатия.
Сегодня Санни впервые увидела снег, и от души бегала - до степени загипсованности
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Архив пометов » В питомнике СОЛО РОССИИ осенью 2013г планируется помет