А у нас в этом году мало салютовали.
soloross Отличная новогодняя открытка получилась!
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Архив пометов » В питомнике СОЛО РОССИИ осенью 2013г планируется помет
Дюшиа и Лика на звуки не обращали внимания, но Гаю успокаивали. Лизали ей глазки, ложились рядом.
Молодцы бедлики, Гаечку надо беречь! Дивная собака !
Спасибо!
С такими моделями плохо получиться не может по определению
Мы готовимся к актированию помета МИРЫ и ДЖЕМИКА
Девочки вплотную подошли к отметке в 2 кг.
Красивые правильных линий головы.
Вышли не только все резцы, но шустро прорезываются и премоляры. Очень убедительные нижние челюсти.
Вовсю перецветает роскошная шерсть.
Стриглись без эксцессов.
Шалят в меру, играют. Хит сезона - мышь (будет видна на фото) - подарок Ирины и Адреналины
СОЛО РОССИИ Сольвейг, или просто Вега
Одно слово - Милашка!
СОЛО РОССИИ Савитри, или просто Санни, Санечка
А эта судя по фото еще та лисичка-сестричка! Но почему-то мне именно такие больше по душе!
Какая классная шубка у обеих на фото! С первым грумингом! Как перенесли лозунг, что красота требует жертв? То есть, регулярные стрижку и расчесывание, или Вы им об этом не сказали?
Я тут обучением занялась по фотомастерству. Очень хочется достичь когда-нибудь уровень если уж не профи, то хотя бы хорошего любителя. Занялась пересмотром и изучением своих фотографий (работа над ошибками), в том числе и щенячьих. Сразу навело столько воспоминаний!
Ох! Какая прелесть девочки!
soloross
Интересно, как они будут реагировать, когда вырастут, на выстрел с 50м
Надя не отдавай девочек на границу!!!!!!!!!!!!!!
Надя не отдавай девочек на границу!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда если только ЗАграницу! Но я бы рядышком зажабила где-нибудь!
СОЛО РОССИИ Савитри, или просто Санни, Санечка
Какая дивная Дивчина. Я просто млею и таю. С открытой пастью фото очень показательное.
Короче Вау!!!!!!!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Архив пометов » В питомнике СОЛО РОССИИ осенью 2013г планируется помет