Надежда Анатольевна, Маша - спасибо! Вплотную доберусь только к вечеру, но обязательно доберусь.
...А мне все равно Boy Wonder больше нравится.
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (Crufts, Windzor) » CRUFTS-2011
Надежда Анатольевна, Маша - спасибо! Вплотную доберусь только к вечеру, но обязательно доберусь.
А мне тоже
Я не нашла его потомков в каталоге.
А у JANMARK BLUE ENCOUNTER JW SHCM есть, и на призовых местах. ДЭвочки
10475. Special Junior - Bitch, 1st
SHARNOR EMERALD ELECTRA B 10.12.09 BrExh, CH JANMARK BLUE ENCOUNTER - MOLLORA FROZEN IN TIME AT SHARNOR
10477. Special Junior - Bitch, 3rd
MOLLORA CON ALI Dl ANGELO B 05.11.09 Br S.Morrice, CH JANMARK BLUE ENCOUNTER JW ShCM - CH MOLLORA FANCY PANTS
10511 Special Junior - Bitch, 2nd
SHARNOR EMERALD ICE VIA YCART B 10.12.09 Br Mr N C & Mrs S J Ames, CH JANMARK BLUE
ENCOUNTER JW ShCM - MOLLORA FROZEN IN TIME AT SHARNOR
10563 Special Puppy - Bitch, 1st
JANMARK JUSTINTIME B 14.04.10 BrExh, CH JANMARK BLUE ENCOUNTER JW ShCM - CH MOLLORA KRISTI MARIE WITH JANMARK ShCM
(оставлена в питомнике)
и Лучший щенок SHARNOR FAITHFUL FALCON
10567 Special Puppy - Bitch, VHS
MOLLORA HAZY DAYS AT BLUESMURF B 05.11.09 Br Mrs S A Morrice, CH JANMARK BLUE ENCOUNTER JW ShCM - CH MOLLORA FANCY PANTS
Спасибо Надежда Анатольевна.
Посмотрела с удовольствием на красивых собак.
И еще раз спасибо, Надежда Анатольевна!
И еще раз спасибо, Надежда Анатольевна!
Присоединяюсь! Очень интересно.
Пожалуйста, мы с Гюнтером трое суток трудились, чтобы все могли побыстрее посмотреть фото молодых бедлингтонов, их более старших и именитых сородичей и их потомков, ветеранов
Любая информация может быть полезна
Надежда Анатольевна, огромное спасибо Вам и Гюнтеру за прекрасный материал! Посмотрели с удовольствием! Собаки, конечно, все разные...., но тип отлично виден.
soloross
Надежда Анатольевна! Еще раз посмотрела видео с КРАФТ сравнение на ВОВ, все-таки интересно почему кобель? Девочка тоже хороша. Конечно, это по видео, а не лично. Но все-таки? Или потому что кобель? На БЭСТах я вообще смотрю там почти одни кобели были.
Бараш
Маша, так решила судья. Мы можем предполагать, что стало решающим в выборе. Но вряд ли пол экспонентов. Опять же это будет наше мнение, а не судьи.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (Crufts, Windzor) » CRUFTS-2011