Это мне Надежда Анатольевна отрекомендовала. А ей в свою очередь Тамара, хозяйка Кудряшки Сью (нашей однопометницы). Она к ней как-то весной еще на стрижку приезжала, тут все тает, соль кругом, подушечки не выдерживают и трескаются. А у Кудряшки Сью никаких трещин и сухости, как у щенка!!!
Я использую по рецепту Тамары: на глаз добавляю небольшое количество шампуня в тазик для мытья лап в теплую воду, а потом просто мою лапки в тазике и сразу вытираю. не смывая. А вот вечером после прогулки перед сном уже мою с ним же в ванной. Просто наношу небольшое количество шампуня на ладонь и распределяю по лапке, а потом смываю. Вот в последнее время стала задумываться, что можно развести шампунь во флаконе и им мыть. А то во первых жирно получается, расход большой, ну и на всякий случай, менее концентрированный. Хотя, тьфу, тьфу, тьфу, мы им пользуемся с весны и с шерстью на лапах у нас все в порядке! Действительно хорошо отмывает грязь с лап. Раньше я просто водой мыла, а вечером с шампунем. Все равно подсушивались, да и не так хорошо отмывались (пробовали другие шампуни для лап). А этот очень понравился!
А я про него забыла совсем. Спасибо, что Настя написала, а то я как единоличник, сижу молчу... А вещь удобная, дешевая (50 рублей флакончик) и результата, как говорится на лапах. Только он у нас тоже не везде продается. Я его пока видела только в зоомагазине "Миска".
Отредактировано Бараш (23-06-2011 19:05:32)