Добрый день всем! Что-то я завелась с этой косметикой, перерыла всё. Ой, девочки что я вам скажу: профи этой косметикой моют профессиональной линией шампунем "Stand up" и кондишеном для объема "Isle Thicken" Естественно это для выставок.....
Косметика Isle Of Dogs (выставки и уход)
Сообщений 51 страница 60 из 65
Поделиться5215-10-2011 18:52:41
Ой, какая я зануда.... Вам ведь "Isle Thicken" не понравился...
Поделиться5316-10-2011 00:37:39
barchuki
"Stand up" это салонная серия, я ее не пробовала. А вот "Isle Thicken" чего-то не вдохновил. Может не правильно применяла. Знать бы раньше, поделилась с Вами на пробу (бесплатно), а то жалко пропадет.
Поделиться5424-10-2011 18:54:37
мне посоветовала девушка, которая продает эту косметику из Латвии, мыть сначала №33, а потом №20 Попробую обязательно расскажу...
Расскажите, да, интересно.
Я, если честно, не очень понимаю, зачем после 33, который дает хорошую структуру шерсти, мыть 20-ым, который сильно смягчает... Но, может быть, на разной шерсти по-разному получается. Поэтому - интересно, что получится у вас.
Поделиться5524-10-2011 18:56:08
Ой, какая я зануда.... Вам ведь "Isle Thicken" не понравился...
Да может, мы его "просто не умеем готовить"! Рецептик бы разузнать, который нравится.
Поделиться5628-10-2011 22:13:25
Добрый вечер всем! Во-первых всем огромное спасибо за советы по косметике! Личный опыт - это великое дело! Вот делюсь своим в Познани. Ребят мыла №33 и потом №20. Настя вроде дело в том, что №33 дает структуру, а №20 дает объем. Мне на Грише (голубом) понравилось, хотя не хватает упругости. А на Гоше вообще как солома было, но для выставки может это и не плохо, только обязательно перемывать надо, а то мне кажется эта солома так и отвалиться
Поделиться5728-10-2011 22:18:23
Надо бы эту комбинацию попробовать с ПЕКом, но у меня был с кондиционером печальный опыт в Дортмунде и я тоже вот боюсь этих сосулек, как огня....
Поделиться5828-10-2011 22:54:51
№33 дает структуру, а №20 дает объем
33 дает объем не хуже 20го, точно так же хорошо ставит и пушит, вообще все визуальные эффекты те же, что у 20го, только 33 структуру не смягчает совсем.
Мне на Грише (голубом) понравилось, хотя не хватает упругости.
А вот потому что не надо было 20го. Попробуйте один 33, увидите все то же самое + упругость.
А на Гоше вообще как солома было
В смысле, не понравилось? Плохо было наощупь? Кондиционер использовали?
только обязательно перемывать надо, а то мне кажется эта солома так и отвалиться
Я всегда перемываю. Это не для повседневки вариант.
Гоша хорошо выглядит!
Поделиться5928-10-2011 23:00:56
Надо бы эту комбинацию попробовать с ПЕКом, но у меня был с кондиционером печальный опыт в Дортмунде и я тоже вот боюсь этих сосулек, как огня....
С ПЕКом стоит попробовать, да. Только его совсем чуть-чуть надо. Из того, что пробовали, под выставки хорошо Isle of Dogs Lush Coating Conditioner и SPA Lavish Your Pet Collor Conditiner - не смягчают совсем, шерсть после них упругая, можно не бояться, и соплей нет. Еще Les Pooch Гипоаллергенный Ботаник кондиционер не смягчает, но те два лучше для выставок все равно и цена у них интереснее.
Поделиться6028-10-2011 23:24:49
у меня был с кондиционером печальный опыт в Дортмунде и я тоже вот боюсь этих сосулек
Лена, а сколько чего Вы добавляли и куда? Если с ПЕКом, то с ним надо аккуратнее. Он может давать эффект сосулек, если его переборщить. Но распушает он классно, если все в меру. Я сегодня в теме про ПЕК добавила комментарии, может пригодятся.
А перемывать после такой косметики надо, согласна с Настей полностью.