Бараш
Маша, сообразить на троих... - это я очень даже "ЗА"!!! Вот только "посыльных" не нашла, на кого надеялась на Евразию не едут. Не знаю, удобно будет тебе почтой отправить?! Естественно, все почтовые расходы компенсирую сразу!
Косметика Isle Of Dogs (выставки и уход)
Сообщений 21 страница 30 из 65
Поделиться2125-03-2011 19:13:07
Поделиться2211-04-2011 22:07:24
Маша, посылочку получила! Огромное спасибо!!!!!!!!
Вы еще не опробовали новинку (Lush Coating Shampoo, Lush Coating Conditioner) ? Как впечатление? Я так поняла, что его разбавлять не надо?! И все-таки, как по Вашему, эта косметика больше на повседневку или выставочный вариант?
Мы то только пока запах успели попробовать...- очень даже !!! А по назначению- только к концу недели получится (наши собаньки только после прививки).
МАШЕНЬКА, СПАСИБО!!!!
Поделиться2312-04-2011 13:18:37
Я любые шампуни разбавляю. Isle Of Dogs (те, что пробовала) - не меньше, чем 1:10. Они очень хорошо пенятся.
И, судя по описанию, Lush Coating Shampoo я бы в повседневку не брала, но я перестраховщица теперь.
Поделиться2412-04-2011 13:24:09
Состоялся эксперимент с шампунями 16 и 33.
16 - ничего так, цвет не то что бы усилился, но как-то заиграл, живенький такой стал. Вид шерсти такой же хороший, как и на 20 шампуне, так же отлично укладывается, дает объем и плюшевость. Структура понравилась не совсем, даже не могу точно описать, некоторое смягчение все же было (не так сильно, как на 20), и шерсть наощупь вот не вата, но что-то такое... "ватноватое", не в том смысле, что считается порочной ватной шерстью, но... какая-то матовость - вот! Живости шерсти не было, вот что, при живости цвета. Чисто визуальный эффект - хороший.
Отредактировано Фрося Бурлакова (02-09-2011 16:20:39)
Поделиться2512-04-2011 13:33:37
No. 33 Coarse Coat Shampoo
Описание:
Этот шампунь идеально подходит для собак с жесткой или грубой структурой шерсти, таких как терьеры, а так же собакам, которым необходимо поднять шерсть, например, Колли и Чау Чау. Основан на экстракте морских водорослей, которые будут увлажнять шерсть, при этом не смягчая текстуру.
Применение:
Хорошо намочите шерсть, нанесите шампунь, хорошо пропитайте помогая руками тщательно распределиться по всей шерсти. Оставьте шампунь на 2-5 минут, а затем ее необходимо основательно смыть. Используйте кондиционер Formula No.50 или No.51, затем промойте и просушите. Если шерсть Вашей собаки очень грязная, то может потребоваться повторное мытье.
Может разбавляться водой в соотношении 10:1
Вот что мне действительно понравилось! Он вообще-то для жесткошерстных пород, поэтому для нашей шерсти, считаю, изначально стоит применять только разово в качестве выставочного варианта. Делала вообще без всякого кондиционера + после укладки Мэджик Тач. Очень понравился и визуальный эффект - хорошо разделяются волоски, отлично пушит, дает хороший объем, укладка ложится легко и хорошо держится, шерсть смотрится плюшевым монолитом. Смягчения не ощутила вообще! Наощупь шерсть упругая, но приятная, живая. Я, привереда, осталась довольна.
В планах теперь попробовать смешать 16 и 33 в разных пропорциях и посмотреть результат. Ну и Lush Coating тоже на очереди.
Отредактировано Фрося Бурлакова (02-09-2011 16:22:08)
Поделиться2612-04-2011 13:50:38
Маша, посылочку получила! Огромное спасибо!!!!!!!!
На здоровье, пользуйтесь! Извещение на перевод вчера вечером пришло. Спасибо.
Я серию "Lush Coating" разводила 1:20. Пробовала на Ману. Стричь было одно удовольствие, если и смягчил, то немного. Я тоже к этой серии присматривалась как к выставочному варианту. Хотя она позиционируется как для ежедневного ухода. Для ежедневного я все-таки за Ле Пуч или Велус. Мне больше нравится.
Поделиться2712-04-2011 13:52:29
Фрося Бурлакова
Настя, я вот по описанию на 33 засматривалась тоже. Но я пока не пробовала, может через неделю. Пока Але Ле Пуч + Велус не рразведный на шерсть, а Тилику Велус шампунь и Сатин крем разведеный 1:4 на сухую шерсть. О Результатах напишу в теме про Велус.
Отредактировано Бараш (14-04-2011 20:21:07)
Поделиться2812-04-2011 14:29:49
"Пока Але Ле Пуч + Велус не рразведный на шерсть"
Имеешь в виду Сатин Крем Веллус? Как ощущения по шерсти от такой кобминации?
Поделиться2912-04-2011 17:54:46
Имеешь в виду Сатин Крем Веллус? Как ощущения по шерсти от такой кобминации?
Ага! Это я сегодня сплю. Я в Велусе ощущения напишу.
Поделиться3012-04-2011 19:57:59
В планах теперь попробовать смешать 16 и 33 в разных пропорциях и посмотреть результат. Ну и Lush Coating тоже на очереди.
Настя, ну, ты экспериментатор! Интересно будет узнать результат.
Отредактировано Ноби (12-04-2011 19:59:48)