После того, как Маша обратилась к представителю с конкретной проблемой шерсти после некоторого периода применения шампуня №20, ей посоветовали для лечения и повседневки Шампунь №12, который в рекомендациях для нашей породы не упоминается. Я его тоже пробовала, не могу сказать, что не понравился, но так же, как и в случае с Кроун Роял, жаль, что консультанты сразу четко не расставляют эти акценты насчет шоу-вариантов и косметики для повседневного ухода, хотя и я, и Маша просили предварительных консультаций. Так что брать эту косметику в повседневку у меня желания уже не было.
No. 12 Veterinary Grade Evening Primrose Oil Shampoo
Описание:
Данный шампунь содержит в три раза большее количество масла Вечерней Примулы, чем Formula No.10. Этот лечебный, питательный продукт, заботящийся о шерсти собаки, позволяет избавиться от зуда, шелушащейся кожи и восстановить здоровую, естественную красоту волос. Активным ингредиентом, делающим этот продукт уникальным, является эффективное масло Вечерней Примулы, предписанное в клинических исследованиях для исправления сухой кожи не закупоривающее, но стимулирующее структурные изменения в коже. Масло Вечерней Примулы богато гамма-линолевой кислотой, которая была в ходе научных исследований определена как наиболее важная жирная кислота в балансировании простагландинов (регулирующая молекула, влияющая на воспалительные процессы) у собак с аллергическими признаками. Приводит к улучшению гидратации кожи, защите кожи от внешних воздействий и помогает при воспалительных процессах.
Применение:
Хорошо намочите шерсть, нанесите шампунь, хорошо пропитайте помогая руками тщательно распределиться по всей шерсти. Оставьте шампунь на 2-5 минут, а затем ее необходимо основательно смыть. Используйте кондиционер Formula No.50 или No.51, затем промойте и просушите. Если шерсть Вашей собаки очень грязная, то может потребоваться повторное мытье.
Может разбавляться водой в соотношении 10:1
Отредактировано Фрося Бурлакова (02-09-2011 16:16:00)