Монопородная выставка Бедлингтон терьер 19 января 2013г (ранг ПК)
Сообщений 51 страница 60 из 73
Поделиться5322-01-2013 20:41:19
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ
1. Solo Rossii, вл. Писарева Н.
Лучший питомник выставки
В конкурсе приняли участие выпускники питомника, дети Inka Vesalius-Manulito:
SOLO ROSSII ACCOMPLISHED AMETHYST
(Inka Vesalius-Manulito x Solo Rossii Rainbow Lady)
SOLO ROSSII SATELLITE
(Inka Vesalius-Manulito x Amaunet Faraon Blue)
SOLO ROSSII ADMIRABLE LAVENDER PRINCESS
(Inka Vesalius-Manulito x Solo Rossii Rainbow Lady)
Поделиться5422-01-2013 21:26:14
Огромное СПАСИБО за фотографии! Очень интересно еще раз посмотреть на такое большое количество красивых бедлингтонов! Поздравляю всех УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Отредактировано любитель (22-01-2013 21:27:21)
Поделиться5623-01-2013 22:49:28
Уф! Мы немного отдохнули от дороги, а то как говорится, с корабля на бал (то есть сразу на работу). Впечатлений море! Фотографий еще больше!
Результатами очень довольны! С задачей, которую перед собой поставила, я справилась. Конечно, есть еще над чем поработать, но в целом я довольна.
Еще очень хочу поблагодарить Наталью Любимову за организацию нашей поездки. А также Ольгу Грибкову за оказание помощи в регистрации на выставку и Лену (дочу Натальи Любимовой) за гостеприимство. Было очень приятно познакомиться с Константином, который на время нашей поездки был нашими колесами. Он так тепло отзывается о Наталье! А еще Юлю, которая была нянькой нашим собакам на время прогулки по Питеру. Очень приятное знакомство и очень приятные люди.
Также мы на выставке познакомились с Еленой из Мурманска и Наташей из Эстонии. Очень хороший груминг в их исполнении. Они вполне могли поучаствовать в конкурсах грумеров с бедлингтонами. Отлично подготовленные собаки!
И все-таки у нас замечательная порода, так как благодаря ей, я познакомилась с таким количеством замечательных людей!
Чуть позже, (постараюсь не затягивать) покажу фотографии с нашей прогулки. Нашим гидом была Настя (Фрося Бурлакова). Кроме местных исторических достопримечательностей она показала нам кафе "Пышка" или пышечная (по-московски это пончиковая ), где мы угостились вкусными пончиками и окунулись в мир советских времен. Отведали кофе того времени (со времен детства такого не пробовала!), моему сыну он очень понравился. Вот интересно, где они его берут и как готовят? А главное, даже атмосфера в том кафе и интерьер напоминают те времена! Все по-советски!
Отредактировано Бараш (23-01-2013 22:54:20)
Поделиться5723-01-2013 22:51:50
Ноби, Sibstayl, любитель спасибо за поздравления!
Поделиться5823-01-2013 23:02:16
Фрося Бурлакова, Настя, в лице папы-Маши поздравляю тебя с отличным дебютом нашей дочи! Ты была на высоте: и грумер, и хендлер! Показала Васю просто блестяще (если еще учесть, что Вася вообще не отрингована!) Было очень приятно услышать от экспертов лестные слова в адрес Васи, а уж эксперт из Швеции...
Было приятно повидаться, надеюсь на скорую встречу опять! Поездка была великолепная, спасибо.
Про бабушек я тоже не забыла: Ноби, soloross от души поздравляю Вас с дебютом внучки!
Поделиться5924-01-2013 00:47:54
Бараш
Маша, большое спасибо за тёплые слова благодарности ВСЕМ!!! Уверена, Наталье Любимовой и её семье, Фросе Бурлаковой, Ноби и soloross, очень приятно их читать
Ещё и ещё поздравляю всех вас с отличными результатами на выставке и главное с приятным общением за рингом!!! Ждём фото прогулок
Поделиться6024-01-2013 12:48:50
Бараш
Машенька, ещё раз поздравляю вас всех с отличными результатами и интересной поездкой!!!!